Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年8月19日 星期三

「D23 Expo 2015」:迪士尼互動媒體 篇

除了電影及樂園的全新奇妙體驗外, 官方還在「D23 Expo 2015」公佈了不少與電子遊戲有關的消息。


~  “Playmation” ~
全新互動玩具「Playmation」是透過無線技術令遊戲實物(人偶公仔、動態感應裝置、雷射標記和「Repulsor Gear」雷射裝置)與虛擬世界(「AvengersNet」應用程式)連繫在一起,藉此令玩家成為遊戲故事中的主角。根據官方資料顯示,官方將於今年10月起推出《復仇者聯盟》(The Avengers)「Playmation」產品、2016年推出《星球大戰》(Star Wars)「Playmation」產品 以及 於2017年推出《魔雪奇緣》(Frozen)「Playmation」產品。

官方在發佈會上公佈將會推出以「變形俠醫」(The Incredible Hulk)為主題的遊戲套裝,其名為「Gamma Gear」。


~ Kingdom Hearts III ~
《大英雄聯盟》(Big Hero 6)將會加入《王國之心 3》(Kingdom Hearts III)的遊戲世界。




~ Star Wars: Battle Pod ~




~ Star Wars: Battlefront ~




~ “Disney Magic Kingdoms” Mobile Game ~
官方在發佈會上正式公佈將會推出一款名為《Disney Magic Kingdoms》的智能手機遊戲,當中可以讓大家建造自己心目中的迪士尼樂園, 此遊戲適用於iPhone、iPad、iPod touch、Android 以及 Windows Phone。




~  Disney Infinity (3.0 Edition) ~

1. New Characters
官方在發佈會上正式公佈來自《星球大戰:原力覺醒》(“Star Wars: The Force Awakens”)的Finn與Rey、來自《恐龍奇兵》(暫譯)(“The Good Dinosaur”)的Spot 以及 來自《Zootopia》的Nick Wilde與Judy Hopps 將會加入《Disney Infinity》(3.0版本)的大家庭!


2. “The Partners” statue

大家可利用「MagicBand」解開「The Partners」銅像。

3. A new set of Limited Edition Light FX “Star Wars”™ Character Figures

4. “Marvel Battlegrounds” Playset



FULL Presentation (Disney Infinity 3.0):



~ The Star Wars™ Limited Edition PlayStation 4 ~




歡迎重溫其它相關的網誌:




Disney, Disney Interactive, & D23

沒有留言 :

張貼留言