Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年8月23日 星期日

港鐵「迪士尼綫」十週年紀念版 Q版回力列車

MTR Pull Back Q Train – Disneyland Resort Line 10th Anniversary Edition
為慶祝港鐵「迪士尼綫」(MTR Disneyland Resort Line)於本月踏入營運十週年,港鐵於今日起至29日期間推出了一款「迪士尼綫」的十週年紀念版Q版回力列車,而位於包裝正面的左上角更印有香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的十週年官方標誌,別具收藏價值。

「迪士尼綫」於2005年8月1日正式通車,當中採用了於1995年購入的英製第三代列車車卡,並且以拉斯維加斯的單軌鐵路作為設計藍本。車廂內設有16位「迪士尼朋友」的銅像以及多張華特.迪士尼(Walt Disney)先生的黑白照片。


發售日期:2015年8月23日至8月29日

發售地點:港鐵、輕鐵「客務中心」(非付費區)及「港鐵旅客服務中心」(金鐘站)
- 不包括「機場快綫」、羅湖落馬洲及馬場站


*先到先得,賣完即止。


==================== 更新(Update) ===================

2016年3月6日:
由於反應熱烈,港鐵公司由2016年3月6日(今日)起至 3月12日期間 再度推出「港鐵 迪士尼綫 十週年紀念版 Q版回力列車」,數量有限,售完即止。

售價:HK $50

發售日期:2016年3月6日 至 3月12日

發售地點:港鐵、輕鐵「客務中心」(非付費區)及「港鐵旅客服務中心」(金鐘站)
- 不包括「機場快綫」、羅湖、落馬洲及馬場站



Disney, Hong Kong Disneyland Resort, & MTR

沒有留言 :

張貼留言