Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年8月12日 星期三

《The Lion Guard: Return of the Roar》動畫電影將於今年11月在「迪士尼頻道」首播!

官方早於今年六月時公佈將會推出一個由著名動畫電影《獅子王》(The Lion King)所引發出來的全新故事,當中講述「獅子王」辛巴(Simba)以及 娜娜(Nala)除了有琪雅拉(Kiara)這位女兒外,他們亦有一個兒子名叫Kion,而Kion要在成長階段中學會怎樣以勇氣和智慧去保衛家園。另外,大家亦有機會看到木法沙(Mufasa)、丁滿(Timon)、彭彭(Pumbaa)、拉飛奇(Rafiki)以及 沙祖(Zazu)這幾位經典角色再次在電視上與大家見面。

雖然《The Lion Guard》動畫電視劇集將於2016年初才在「Disney Junior 頻道」正式啟播,但是官方於不久前正式公佈將於今年11月在「迪士尼頻道」(Disney Channel)播放《The Lion Guard: Return of the Roar》動畫電影,藉此為這個全新的故事揭開序幕!以下為電影中的其中一小段片段:


======================= 更新 Update =======================

17 / 8 / 2015:

完整片段



Disney, & Disney Channel

沒有留言 :

張貼留言