Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年9月7日 星期一

香港迪士尼樂園「星夢奇緣」煙花表演(全新投影效果)

HKDL “Disney In The Stars” Fireworks (With The New Projection Mapping)


為慶祝香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)將於本週六踏入10週年,園方於今晚為「星夢奇緣」煙花表演加設了全新的投影效果,當中加增添了《玩轉腦朋友》(Inside Out)、《大英雄聯盟》(Big Hero 6)、《魔雪奇緣》(Frozen)以及《勇敢傳說之幻險森林》(Brave)的「迪士尼朋友」,而在表演的結尾更投射了「奇妙星粉」灑落在「睡公主城堡」上的動畫景象,藉此配合10週年官方標誌的主題。

隨着樂園為城堡更新了全新的「Projection Mapping」投影技術,希望園方可在將來的季節性活動和夜間表演能為賓客帶來更多奇妙的體驗和驚喜。



Hong Kong Disneyland Resort

1 則留言 :

  1. So awesome. Now even Inside Out and Big Hero 6 are in Disney fireworks shows.

    回覆刪除