Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年9月12日 星期六

祝 香港迪士尼樂園 十週年快樂!

2005年9月12日,全球第五個神奇王國的大門於當日正式打開。本網在此祝香港迪士尼樂園十週年快樂!Happy 10th Anniversary to Hong Kong Disneyland!

奇妙.因大家而延續!


~ 香港迪士尼樂園 開幕十週年慶祝活動 ~
~ Hong Kong Disneyland 10th Anniversary Celebration ~
園方於昨晚舉行了10週年的慶祝活動,藉此正式啟動樂園的10週年慶典,其主題為「Happily Ever After」,而華特迪士尼樂園及度假區主席包正博先生Mr. Bob Chapek, Chairman of the Walt Disney Parks and Resorts)在當中向在場賓客和傳媒分享了多個重要的資訊。

1. 全新舞台表演「迪士尼魔法書房」(“Mickey and the Wondrous Book” stage show)將於2015年11月17日起在「迪士尼故事劇場」(Disney’s Storybook Theater)隆重上演,表演全長25分鐘,其中會有22款原創新裝設計。賓客會與米奇老鼠高飛以及小白走進魔法書經歷七個奇妙旅程,當中包括:《小泰山》(“The Jungle Book”)、《小魚仙》(“The Little Mermaid”)、《魔髮奇緣》(“Tangled”)、《勇敢傳說之幻險森林》(“Brave”)、《阿拉丁》(“Aladdin”)、《公主與青蛙》(“The Princess and the Frog”)及《魔雪奇緣》(“Frozen”),而表演內更會特別推出香港迪士尼樂園慶祝10周年的主題曲《Happily Ever After》。

2. 「幻想世界」全新遊樂設施「童話園林」(“Fairy Tale Forest”)將於今年12月開幕,「童話園林」透過創新的園景設計,將《魔髮奇緣》、《雪姑七友》、《美女與野獸》、《仙履奇緣》及《小魚仙》的場景活現賓客眼前,而「奇妙仙子」亦會於園林內的「仙女小亭園」與賓客見面。


3. 包正博先生還在慶祝活動上同時公佈「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)將於2016年5月下旬開幕。


另外,園方於昨晚還特別安排了演藝人員獻唱10周年的主題曲《Happily Ever After》。



10週年的慶祝活動以全新城堡投影效果的「星夢奇緣」煙花表演作結,這個升級版的煙花表演會在9月11日及12日的晚上進行預演,表演將於2015年11月17日正式上演。
(從左至右)旅遊事務專員朱曼鈴小姐、華特迪士尼樂園及度假區亞洲區總裁及董事總經理安明智先生、香港特別行政區行政長官梁振英先生、華特迪士尼樂園及度假區主席包正博先生、商務及經濟發展局局長蘇錦樑先生 及 香港迪士尼樂園度假區行政總裁金民豪先生




歡迎重溫其它相關的網誌:





Hong Kong Disneyland Resort

1 則留言 :