Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年9月26日 星期六

從恐龍世界到亡靈節慶典:彼思動畫未來新作簡報會

From the World of Dinosaurs to the Celebration of "Día de los Muertos": The Presentation of Pixar's Upcoming Movies

華特迪士尼公司於昨天(2015年9月25日)舉行了一場簡報會,當中邀請了彼思動畫製作室總裁占摩利斯先生(Mr. Jim Morris)向在場的嘉賓、傳媒朋友以及樂園代表簡介彼思動畫在未來推出的四部新作,本網編輯在此特別感謝華特迪士尼公司(亞太區)的邀請。由於是次活動嚴禁拍攝及錄影的關係,以下內容將會以文字描述為主。

Mr. Jim Morris, President of Pixar Animation Studios


適逢《The Good Dinosaur》 將於今年11月25日在北美地區上映,這部動畫電影當然會是是次簡報會重點分享內容。


~ 《恐龍大時代》(香港正式中文譯名) ~
~ 《恐龍奇兵》(暫譯) ~
~ “The Good Dinosaur” ~
香港上映日期 (HK Release Date):February 4, 2016

究竟當隕石沒有撞向地球而令所有恐龍得以存活下來的世界會是怎樣的呢? 故事的兩位主角分別是恐龍阿勞(Arlo)(由Raymond Ochoa聲演)以及 野人小孩細細粒(Spot)(由Jack Bright聲演),當中講述居住在巨齒山阿勞是家庭中的第三子,家庭成員包括父親Poppa、母親Momma、哥哥Buck和姐姐Libby。牠因一次意外被河水沖走而與家人失散,當中遇上野人小孩細細粒阿勞在回家的過程中慢慢地發現了牠與細細粒之間的一個共通點(不便劇透詳情),自此開始便與細細粒建立友誼。電影中還有Butch、Ramsey和Nash這三隻暴龍以及偷牛賊等的角色。

Jim Morris先生在簡報會上提到這部動畫電影將會向觀眾呈現更真實的自然場景(特別在環境變化方面)。



~ 《海底奇兵 2》(暫譯) ~
~ “Finding Dory” ~
香港上映日期 (HK Release Date):July 14, 2016(暫定)

患有短暫失憶症的多莉(Dory)在一次意外中突然回想到加洲馬露港珍寶一地,藉此令牠在腦海中浮現了父親Charlie(由Eugene Levy聲演)以及母親Jenny(由Diane Keaton聲演)的樣貌,這因而激發了牠要去尋親的目標。

另外,明星Ed O'Neill將會為電影中的八爪魚漢克(Hank)(牠實際上只有七隻腳)配音。電影中還有經常認為自己擁有神奇力量的白鯨Bailey(由Ty Burrell聲演)以及 一直認為自己是鯨魚的鯨鯊Destiny(由Kaitlin Olson聲演)等的角色。



~ 《反斗奇兵 4》 ~
~ “Toy Story 4” ~
香港上映日期 (HK Release Date):July 13, 2017(暫定)
官方公佈延期至2018年上映

《反斗奇兵 4》將於2017年2018年夏季上映,當中將會講述牛仔胡迪(Woody)與 牧羊女寶貝(Bo Peep)之間的愛情故事,而尊.賴斯達(John Lasseter)是這部動畫電影的導演。



~ “Coco” ~
香港上映日期 (HK Release Date):Coming in 2017

這個以墨西哥亡靈節為主題的故事將於2017年秋季上映,當中的男主角為一名12歲的小男孩Miguel,Jim Morris先生在簡報會上播放了電影中的其中一段片段,當中看到Miguel到亡靈世界與亡靈一同慶祝的情境。


Jim Morris先生在問答環節中提到在每次製作電影的開始時會要求導演交出三個故事意念,當中會選出最感導演興趣的意念去繼續創作電影,而Pixar的導演和動畫師致力製作吸引大家觀看的動畫電影,當中更會邀請不同年齡層的人士出席試映會以收集意見和作出改善。


官方安排了在簡報會的完結前讓在場嘉賓率先欣賞將會在《The Good Dinosaur》開始前播放的動畫短片《奇幻英雄聯盟》“Sanjay's Super Team,這部動畫短片由Sanjay Patel執導,當中以英雄和神靈說出男孩小杰(Sanjay)和父親的內心世界(不便在此劇透太多詳情)。




歡迎大家跟隨本網的社交網站專頁以了解更多與 迪士尼 相關的資訊:
 




Disney, & Pixar

沒有留言 :

張貼留言