Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年9月16日 星期三

「Hocus Pocus Villain Spelltacular」萬聖節舞台節目隆重登場!

位於華特迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort)內的「神奇王國」樂園(Magic Kingdom park)於今年的「Mickey’s Not-So-Scary Halloween Party」萬聖節特別活動中推出一個取名為「Hocus Pocus Villain Spelltacular」的全新萬聖節舞台表演,當中還邀請了來自《Hocus Pocus》電影中的三名女巫於今年到訪樂園,並且加入一眾「迪士尼壞蛋」的大派對,而這個表演已於美國時間9月15日正式上演。



《Hocus Pocus》是迪士尼於1993年7月16日在美國上映的一部萬聖節喜劇電影,當中主要講述Winifred "Winnie" Sanderson、Mary Sanderson以及Sarah Sanderson這三名女巫需要捉拿小孩以獲取更強的力量的經歷,而她們在300年過後被男主角意外地解除魔咒來到1993年的世界,可是她們則難以像300年前一樣這麼容易地捉拿小孩以吸取能量作惡。這三名女巫可算是十分有趣的壞蛋角色。



Walt Disney World Resort

沒有留言 :

張貼留言