Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年9月28日 星期一

《Once Upon A Time》主題櫥窗裝飾 @ Disney’s Hollywood Studios

第五季的《童話鎮》(Once Upon A Time)電視劇集已於美國時間的星期日晚上正式播放,而華特迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort)的迪士尼好萊塢影城(Disney’s Hollywood Studios)樂園於近日亦將一個商店櫥窗設計變為「Mr. Gold Pawnbroker & Antiquities Dealer」,由櫥窗外觀以至窗內所展示的物品的設計靈感均來自這套大熱的電視劇集。




Disney, abc, & Walt Disney World Resort

沒有留言 :

張貼留言