Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年10月11日 星期日

「港鐵迪士尼綫10週年紀念車票套裝」及 迪士尼限量版紀念品 正式公開發售!

「港鐵迪士尼綫10週年紀念車票套裝」(10th Anniversary of Disneyland Resort Line Souvenir Ticket Sets)一共分為「遊樂篇」("Having Fun")、「同行篇」("Reaching Together")、「煙花篇」("Enjoying the Fireworks")及「體驗篇」("Special Experiences")四款,而「遊樂篇」(第一款)的紀念車票套裝由即日起至10月17日期間正式公開發售,餘下的三套紀念車票將會在接下來的三個星期日陸續公開發售,每套紀念車票各售港幣$120,套裝更配有四款紀念品。已於早前優先訂購了的港鐵「友禮會」會員僅記在指定日子領取產品。


~  「港鐵迪士尼綫10週年紀念車票套裝」 ~
~ 10th Anniversary of Disneyland Resort Line Souvenir Ticket Sets ~

值得一提的是「米奇家族」成員在紀念車票套裝上的造型是香港迪士尼樂園10週年慶典的全新造型,成員包括:米奇老鼠(Mickey Mouse)、米妮老鼠(Minnie Mouse)、唐老鴨(Donald Duck)、黛絲(Daisy Duck)、高飛(Goofy)、布魯托(Pluto)、Duffy以及ShellieMay。除此之外,毛毛(Sully)和大眼仔(Mike)亦成為了10週年紀念車票套裝的主角。

「遊樂篇」("Having Fun")
公開發售日期:11-17 October 2015

迪士尼指定禮品(Designated Disney gift):毛毛/大眼仔造型相機掛繩(Sully/ Mike Camera Strap)


「同行篇」("Reaching Together")
公開發售日期:18-24 October 2015

迪士尼指定禮品(Designated Disney gift):唐老鴨/黛絲造型耳筒(Donald Duck/ Daisy Earphones)


「煙花篇」("Enjoying the Fireworks")
公開發售日期:25-31 October 2015

迪士尼指定禮品(Designated Disney gift):米奇造型螢光畫版(Mickey Mouse Fluorescent Drawing Board)


「體驗篇」("Special Experiences")
公開發售日期:1-7 November 2015

迪士尼指定禮品(Designated Disney gift):米奇造型手機廣角鏡頭(Mickey Mouse Wide-angle Smart Phone Camera Lens)



另外,港鐵公司還推出了兩款限量版紀念品,它們分別是於即日起至10月24日期間發售的「得意米奇時計」(Mickey Mouse Digital Clock)以及 於10月25日至11月7日期間發售的「可愛米妮揚聲器」(Minnie Mouse Speaker)。

「得意米奇時計」(Mickey Mouse Digital Clock)
公開發售日期:11-24 October 2015

「可愛米妮揚聲器」(Minnie Mouse Speaker)
 公開發售日期:25 October – 7 November 2015



* 紀念車票 / 紀念品於以上公開發售日期早上港鐵列車服務開始時同時發售, 售完即止。
* The ticket sets/ souvenirs will be available for sale on the above mentioned dates from the start of MTR train service while stocks last. 

- 不包括機場快綫、輕鐵、羅湖、落馬洲及馬場站。 
- Excluding the Airport Express, Light Rail, Lo Wu, Lok Ma Chau and Racecourse stations.



Hong Kong Disneyland Resort, & MTR

沒有留言 :

張貼留言