Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年10月23日 星期五

「奇妙處處通」會員尊屬限量版徽章

Magic Access Exclusive Limited Edition Pin
香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)商品部於昨天推出了一款只限「奇妙處處通」會員購買的限量版徽章,這款徽章限量發行500枚,當中以魔法師米奇(Sorcerer Mickey)作為主角,其背景特別加設「奇妙處處通」的官方標誌,而徽章的下方還配有印上「MAGIC ACCESS」名稱的掛件。


相關資料(Information):
商品售價Price):
HK $198.00
商品編號(Product’s Number):
400050508349
限量發行數量(Release Size):
500枚500 pcs
徽章背部(Pin Back):
FAC-020070-15180
Disney Pin Trading Official Logo 2015
Magic Access Exclusive
Hong Kong Disneyland Official  Logo 
Limited Edition of 500
©DISNEY



Hong Kong Disneyland Resort

2 則留言 :

  1. 其實如何得知迪士尼推出了「奇妙處處通」限量版徽章?好像沒有電郵通知?難道要入園碰運氣?

    回覆刪除
  2. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除