Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年10月5日 星期一

杜如風(Helen To) X 「迪士尼黑色世界 2015」

旅遊達人杜如風闖入「迪士尼黑色世界」
公開「詭城玩失蹤」攻略
       旅遊達人杜如風首次與香港迪士尼樂園合作,為「迪士尼黑色世界—詭城玩失蹤」拍攝一系列潮遊攻略。杜如風一人分飾多角,創作不同生活處境,教大家在樂園內「詭城」玩失蹤!短片將於10月5日起至10月9日期間香港迪士尼樂園Facebook及多個社交平台上發布,帶大家投入失蹤氣氛!


出動私伙古著   潮玩「詭影迷離莊園」
      今年萬聖節香港迪士尼樂園透過跨越三個園區的「詭城」,首次帶給賓客全新的戶外「驚」歷。杜如風於「詭影迷離莊園」、「詭迷灰熊山谷」及「森林河流之旅 ─咒石迷蹤」扮演多個角色,教大家於不同處境玩失蹤!


      杜如風「詭影迷離莊園」示範如何避開服裝銷售員的電話推銷,進行拍攝時特別換上一套私伙全白喱士古著配上白色洋傘,猶如「詭影迷離莊園」內的亡靈,拍攝當天更有賓客錯認杜如風為亡靈的一份子。杜如風表示:「我很喜歡收藏古著,見到『詭影迷離莊園』的亡靈,好興奮!我一身懷舊服裝完全融入場境,大家都以為我是其中一個角色,所以很適合玩失蹤!」

       杜如風其後於「詭迷灰熊山谷」以一身礦工裝扮逃避雜誌編輯追稿,險些捲入亡靈礦工與牛仔之間的槍戰當中。據悉,該處境頗為寫實,杜如風指自己經常被追稿,會用盡各種方法逃避編輯。

       萬聖節不少人都會以不同的驚嚇造型示人歡度節日,杜如風亦喜歡大玩角色扮演並稱:「全部人一齊扮鬼扮馬至好玩!」。在「森林河流之旅 ─咒石迷蹤」中,杜如風將展示一個父親如何為避過幫女兒繳交信用卡款項而四處躲避,甚至闖入恐怖叢林,扮樹玩失蹤!

       杜如風笑指今次飾演多個角色很有趣,自己是首次扮演父親角色,專誠向父親借日常衣服拍攝,「從小到大都被指樣貌與父親較為相似,卻在換上父親裝束後覺得自己有母親的影子。」

       杜如風透露小時候在父親帶領下首次踏足迪士尼樂園,感覺就像瞬間走進奇妙的世界,從此特別鍾愛迪士尼樂園,每年生日都選擇在世界各地的迪士尼樂園慶祝生日,是迪士尼樂園的忠實粉絲!

       錄像由李英傑執導,他與杜如風已合作達5年,共同創作《風行》系列旅遊節目。


有關「迪士尼黑色世界──詭城玩失蹤」
       今年萬聖節香港迪士尼樂園將首次帶給賓客全新的戶外「驚」歷! 「迪士尼黑色世界──詭城玩失蹤」由10月2日起至10月31日期間,逢星期五至日,一共14個晚上舉行,樂園更會延長開放時間至晚上11時,讓賓客跨越三個園區的「詭城」,包括迷離莊園灰熊山谷探險世界,與一班好友盡情玩失蹤!入夜之後,凶靈古咒將響遍「詭城」,賓客隨時被迷離莊園的邪靈勾走魂魄、或會被捲入灰熊山谷內亡靈礦工與牛仔之間的「屍」殺當中,甚至在森林河流之旅中遭古咒鬼襲,迷失於叢林!




【杜如風都要避Sales!】杜如風愛 shopping 就係人都知架啦!但係原來佢最怕Sales 搵佢…….到底佢係驚乜?點解要入嚟「詭城玩失蹤」?學杜如風話齋:仲去東京韓國shopping?不如一齊飄入嚟鬼火咁靚嘅「詭影迷離莊園」,快啲匿入迪士尼黑色世界嘅「詭城」,喺深山野外先至可以玩大佢!#詭城玩失蹤 #迪士尼黑色世界 #杜如風 【Helen To is hiding from the sales!】We all know Helen likes shopping! But what makes her hide from the boutique sales lady?! Let’s find it out.(Video in Cantonese only.)#GhostTownDaresTheDaringToGetLost #DisneyHauntedHalloween #HelenTo
Posted by 香港迪士尼樂園 | Hong Kong Disneyland on 2015年10月5日



© 香港迪士尼樂園度假區

沒有留言 :

張貼留言