Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年10月31日 星期六

HKDL 園内工程進度記錄 (2015年10月號)

本篇網誌將會與大家分享有關香港迪士尼樂園在2015年10月份的主要工程以及相關項目的最新進度。


1. 「美國小鎮大街」(Main Street, USA)
園方於本月在大街的兩旁建築物天台位置安裝了多部投影裝置及燈光投射燈以為未來的活動作好準備。


2. 「泰山樹屋」(Tarzan's Treehouse)
園方在本月繼續為「泰山樹屋」進行「粉飾」工程。


3. 「展藝館」(The Pavilion)
園方在本月份的「樂園指南」中將「黑盒場地」(“Black Box” Space)正式命名為「展藝館」(The Pavilion)。位於「探險世界」(Adventureland)與「灰熊山谷」(Grizzly Gulch)之間的「展藝館」之面積達15,000平方呎,當中備有世界級舞台技術及設施,藉此有助樂園舉辦大小不同規模的季節性活動或特別活動。

隨着「《魔雪奇緣》冰雪小鎮」於10月4日圓滿閉幕,園方已將通往「展藝館」的通道封閉以準備全新的奇妙體驗。


4. 「童話園林」(“Fairy Tale Forest”)

園方已於本月將「童話園林」外圍的部分圍板拆除,而火車路軌旁邊的位置仍然有啡色的圍板。


工程人員亦為園林的入口安裝入閘機、鐵門欄以及舖設新的地板。

《魔髮奇緣》(Tangled)的主題裝飾已於本月陸續現身。

另外,工程人員也為園林內的「灰姑娘城堡」(Cinderella)平頂。

高空全景:

將於今年12月開幕的「童話園林」會透過創新的園景設計,將《魔髮奇緣》、《雪姑七友》、《美女與野獸》、《仙履奇緣》及《小魚仙》的場景活現賓客眼前,而「奇妙仙子」亦會於園林內的「仙女小亭園」與賓客見面。


5. 「夢想花園」(“Fantasy Gardens”)
「夢想花園」於2015年9月17日至10月31日期間暫停開放,以配合營運調動。


6. 「迪士尼故事劇場」(“Disney’s Storybook Theater”)

園方於本月繼續為「迪士尼故事劇場」的正門入口處和等候區進行「粉飾」工程而等候區的亭子最頂部份已完成了「粉飾」工程。


7. 「迪士尼徽章交換站」(Disney Pin Trading Spot)
位於「明日世界」的「迪士尼徽章交換站」於2015年10月4日起關閉直至另行通知為止。


8. 「UFO地帶」(UFO Zone)
園方於本月繼續為「UFO地帶」的噴水裝置進行維修及「粉飾」工程。


9. 「鐵甲奇俠飛行之旅」(Iron Man Experience)
歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》(2015年 10月號)以了解詳情。


10. 「迪士尼飛天巡遊 」(Disney's Flights of Fantasy Parade)
巡遊中的「領航小飛象」主題花車於本月中旬開始進行「粉飾」工程,花車由上圖的橫額臨時取代。



11. 迪士尼好萊塢酒店(Disney's Hollywood Hotel)
園方在迪士尼好萊塢酒店的特定草地範圍設置藍色的布幕圍板。

另外,酒店地面走廊位置的電影海報已被換為米奇家族成員的畫作。


提提大家(Reminders):

- 「森林河流之旅」將於2015年11月1日至8日暫停開放,以進行更新工程。
- “Jungle River Cruise” will be temporarily suspended from November 1-8, 2015 for a changeove

- 由於進行定期保養工作,「轉轉彈弓狗」將於2015年11月9日至12日暫停開放。
- Due to routine maintenance, “Slinky Dog Spin” is temporarily suspended from November 9-12, 2015.



Hong Kong Disneyland Resort

1 則留言 :

  1. It seems that the construction of Disney Explorer Lodge has just begun...

    回覆刪除