Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年11月22日 星期日

香港迪士尼樂園 10週年 X 「Crabtree and Evelyn」香薰主題商品

為慶祝香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)踏入10週年,樂園首次與國際個人護理品牌「Crabtree and Evelyn」合作推出獨家的香薰主題商品,而相關的產品已在園內的「廣場時尚店」(Center Street's Boutique)正式發售,當中包括Evelyn玫瑰味的「香薰米妮鑰匙扣毛公仔」(Scented Minnie plush keychain)以及9吋「香薰米妮毛公仔」(9 inches scented Minnie plush)。價值港幣368元的9吋毛公仔限量發行1200隻,當中特別配有一個小香袋「Evelyn Rose Sachet」。不論是鑰匙扣毛公仔還是9吋毛公仔,大家已經可以從遠處開始嗅到淡淡的玫瑰芳香。



Hong Kong Disneyland Resort, & "Crabtree and Evelyn"

沒有留言 :

張貼留言