Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年11月16日 星期一

香港迪士尼樂園 10週年「A Happily Ever After Christmas」盛演

Hong Kong Disneyland 10th Anniversary "A Happily Ever After Christmas" Premiere
香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)於2015年11月16日(星期一)舉行「『A Happily Ever After Christmas』盛演」以為樂園的10週年慶典「揭開幸福序幕」。


~ 10週年特備節目 ~

樂園於當晚邀請著名歌星謝安琪小姐在睡公主城堡前獻唱香港迪士尼樂園 10週年粵語版主題曲《有夢要想-Happily Ever After》 。



~ 「星夢奇緣」煙花表演 城堡投影新演繹 ~
接着欣賞加入了全新城堡投影效果的「星夢奇緣」煙花表演,表演中會出現49位「迪士尼朋友」,而當中有16位「迪士尼朋友」更是首次於表演中亮相,包括:《玩轉腦朋友》的阿樂阿愁、《海底奇兵》及續集《海底奇兵2》中的主角MO仔多莉、《大英雄聯盟》的濱田廣醫神,以及《反斗車王》閃電王麥坤等等。



~ 10週年慶祝派對 ~
園方其後安排了獲邀的賓客出席在幻想世界舉行的「10週年慶祝派對」,一眾「迪士尼朋友」現身派對與賓客見面。


本網編輯十分榮幸可以獲邀出席是次活動,在此感謝香港迪士尼樂園的邀請。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言