Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年11月20日 星期五

恭喜「迪士尼光影匯」夜間巡遊 及 「川頓王的音樂會」榮獲國際獎項

【最新獲獎消息】香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)以及加洲迪士尼樂園(Disneyland park)的「迪士尼光影匯」夜間巡遊(“Disney Paint the Night” Parade)榮獲本屆由「世界主題娛樂協會」(Themed Entertainment Association)所頒發的「傑出成就獎 – 巡遊表演」(“Outstanding Achievement – Parade Spectacular”)之殊榮。

另外,東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySEA)的「川頓王的音樂會」(King Triton's Concert)* 亦榮獲本屆由「國際主題公園協會」(International Association of Amusement Parks and Attractions,簡稱IAAPA)所頒發的「Brass Ring Award」之殊榮。

恭喜所有製作團隊以及有份參與的「演藝人員」!Congratulations to the entire team!



Disney, TEA, IAAPA, Walt Disney Imagineering, Disneyland Resort, Tokyo Disney Resort, & Hong Kong Disneyland Resort

1 則留言 :