Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年11月10日 星期二

迪士尼‧彼思《Finding Dory》首張電影海報正式登場

官方正式發佈了 迪士尼‧彼思《海底奇兵 2》(台譯:皮克斯《海底總動員2:尋找多莉》)(Disney‧Pixar's “Finding Dory”)的首張電影海報。

《Finding Dory》的故事講述 患有短暫失憶症的多莉(Dory)在一次意外中突然回想到加洲馬露港珍寶一地,藉此令牠在腦海中浮現了父親Charlie(由Eugene Levy聲演)以及母親Jenny(由Diane Keaton聲演)的樣貌,這因而激發了牠要去尋親的目標。另外,明星Ed O'Neill將會為電影中的三爪魚漢克(Hank)(牠實際上只有七隻腳)配音。電影中還有經常認為自己擁有神奇力量的白鯨Bailey(由Ty Burrell聲演)以及 一直認為自己是鯨魚的鯨鯊Destiny(由Kaitlin Olson聲演)等的角色。



Disney, & Pixar

沒有留言 :

張貼留言