Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年11月5日 星期四

「Happily Ever After」聖誕大街 及 「聖誕夢幻劇院」 @ 海港城

“Happily Ever After” Christmas Avenue & “Christmas Magical Theater” @ Harbour City
香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)於今年再度與海港城(Harbour City)為大家呈獻「Happily Ever After」聖誕大街(“Happily Ever After” Christmas Avenue)及 「聖誕夢幻劇院」(“Christmas Magical Theater”),藉此為樂園在11月中正式開始的10週年慶典「打響頭炮」。海港城於2015年11月4日(昨天)舉行隆重的聖誕亮燈儀式,而本網的編輯十分榮幸可以獲邀出席是次活動。

今年的聖誕裝飾分為「Happily Ever After」聖誕大街及「聖誕夢幻劇院」兩大部份。

活動詳情:
日期:2015年11月5日 至 2016年1月3日
時間:上午10時 至 晚上10時
地點:海港城 海運大廈 露天廣場

Event Details:
Date: 5 Nov 2015 to 3 Jan 2016
Time: 10am – 10pm
Location: Ocean Terminal Forecourt, Harbour City



~  聖誕亮燈儀式 ~
~ Christmas Lighting Ceremony ~

龍倉置業有限公司執行董事 凌緣庭小姐
Ms. Yen Leng, Executive Director of Wharf Estates Limited

香港迪士尼樂園度假區行政總裁 金民豪先生
Mr. Andrew Kam, Managing Director of Hong Kong Disneyland Resort

著名紅星 李嘉欣小姐
Famous Artist Ms Michelle Reis 

香港迪士尼樂園 10週年「Tsum Tsum」毛公仔套裝在亮燈儀式中首度亮相!

米奇老鼠米妮老鼠高飛布魯托唐老鴨黛絲鋼牙奇奇大鼻蒂蒂亦換上10週年新裝親臨活動與大家見面!

是次亮燈儀式特別邀請30位復古造型的舞蹈員將在「聖誕夢幻劇院」上演精彩的開幕表演,而亮燈儀式的尾聲更發放米奇老鼠造型紙碎,以營造聖誕漫天飄雪效果。

值得一提的是海港城於今年首度與Google合作,透過GOOGLEinHK及HKHarbourCity YouTube頻道,全球直播聖誕亮燈儀式的盛況,並邀請了不同的網絡紅人到場互動交流。歡迎大家重溫亮燈儀式盛況:

另外,園方更安排「演藝人員」在亮燈儀式的現場演唱香港迪士尼樂園十週年主題曲《Happily Ever After》 。

米奇米妮唐老鴨以及高飛換上10週年新裝與到訪「Happily Ever After 聖誕大街」亮燈儀式的貴賓見面!

亮燈儀式特別佈置:


~ 「Happily Ever After」聖誕大街 ~
~ “Happily Ever After” Christmas Avenue ~

焦點一:巨型聖誕樹拱門(Giant Golden Starry Tree)
「Happily Ever After」聖誕大街的入口是一棵逾40呎高的巨型聖誕樹拱門,當中由多個不同形狀的星星組成,樹頂更掛上立體米奇老鼠造型掛飾,讓大家從入口便感受到聖誕的歡樂氣氛。


焦點二:「迪士尼聖誕櫥窗」(Disney Holiday Window Displays)

「Happily Ever After」聖誕大街兩旁特別設置了三個「迪士尼聖誕櫥窗」,透過不同的迪士尼故事讓賓客感受到聖誕歡樂氣氛,當中更有機會率先一睹樂園10週年的三大全新娛樂項目及精品。

《魔雪奇緣》雪亮聖誕
“A Frozen Christmas”
“Let it Go” with Queen Elsa this Christmas to the whimsical snow filled Main Street, U.S.A.!

「Tsum Tsum」巨型蛋糕
“Tsum Tsum” Themed Birthday Cake
Disney “Tsum Tsum” presents “The Biggest Holiday Gift” for the 10th Anniversary Celebration of Hong Kong Disneyland!

《迪士尼魔法書房》全新百老匯式音樂劇
“Mickey and the Wondrous Book” Musical
Theatrical extravaganza lyrically exploding off every page!

全新舞台表演「迪士尼魔法書房」(“Mickey and the Wondrous Book” stage show)將於2015年11月17日起在「迪士尼故事劇場」(Disney’s Storybook Theater)隆重上演,表演全長25分鐘,其中會有22款原創新裝設計。賓客會與米奇老鼠高飛以及小白走進魔法書經歷七個奇妙旅程,當中包括:《小泰山》(“The Jungle Book”)、《小魚仙》(“The Little Mermaid”)、《魔髮奇緣》(“Tangled”)、《勇敢傳說之幻險森林》(“Brave”)、《阿拉丁》(“Aladdin”)、《公主與青蛙》(“The Princess and the Frog”)及《魔雪奇緣》(“Frozen”),而表演內更會特別推出香港迪士尼樂園慶祝10週年的主題曲《Happily Ever After》。大家可以從上方的「迪士尼聖誕櫥窗」中看到米奇老鼠高飛在表演中的造型,櫥窗中的七本故事書是將會在音樂劇中所出現的故事。


焦點三:尋找迪士尼朋友的歡樂身影(Happy Photo-Hunt for Disney Friends)
多位「迪士尼朋友」的蹤影將遍佈「Happily Ever After」聖誕大街,大家可透過獨特的光影效果與《玩轉腦朋友》(“Inside Out”)的阿樂阿愁阿燥阿憎阿驚、《雪姑七友》(“Snow White and the Seven Dwarfs”)的白雪公主與7個小矮人、《美女與野獸》(“Beauty and the Beast”)的貝兒公主及野獸、《灰姑娘》(“Cinderella”)的灰姑娘與王子、《愛麗斯夢遊仙境》(“Alice in Wonderland”)的愛麗斯妙妙貓、《阿拉丁》(“Aladdin”)的精靈、《魔髮奇緣》(“Tangled”)的長髮公主樂佩等,在舉行聖誕派對的聖誕大街店舖來一次浪漫邂逅,拍攝奇妙剪影合照。

大街兩旁的店舖均悉心佈置充滿聖誕特色的櫥窗;靠近海旁的一列店舖外牆更繫上了不同圖案的紅色絲帶,屋頂則設置了以燈泡組成的聖誕祝福說話,化身成巨型禮物盒。



~ 「聖誕夢幻劇院」 ~
~ “Christmas Magical Theater” ~

大家可在「聖誕夢幻劇院」的貴賓席上找到米妮老鼠唐老鴨布魯托鋼牙奇奇大鼻蒂蒂、Duffy、ShellieMay、火腿勞蘇胡迪翠絲抱抱龍綠色部隊巴斯光年彈弓狗毛毛大眼仔的身影。



~ 尋找「隠藏米奇」 ~
~ Finding “Hidden Mickeys” ~
大家還可在大街燈柱、劇院門口及天花等地找到「隠藏米奇」的蹤影。



~ 「奇幻光影禮物盒」 ~
~ “Fantasy Lighting Christmas Present” ~

由2015年11月16日起,「Happily Ever After」聖誕大街將設有大型「奇幻光影禮物盒」。每日的黃昏時分,禮物盒內會不定時投射10位「迪士尼朋友」的剪影,大家只需即場捐款HK$30予「香港血癌基金」,便可以走進盒子內與其中1位「迪士尼朋友」合照,拍下您與「迪士尼朋友」的Happily Ever After 時刻。

另外,「奇幻光影禮物盒」更會在週末期間施展魔法,變出不同別出心裁的奇幻歌舞表演,場內更會請來擁有15年以至50年經驗的香港傳統剪紙師父為大家即場剪影,大家只需即場捐款HK$50予「香港血癌基金」,便可獲得屬於自己的剪影。


與迪士尼朋友合照 - 詳情:
日期:2015年11月16日至2016年1月3日
時間:下午6時至9時(星期一至五)
           下午6時45分至8時15分(星期六,日及公眾假期)
地點:海港城 海運大廈 露天廣場
參加方法:即場捐款港幣$30予「香港血癌基金」,便可以走進盒子內與其中1位迪士尼朋友拍下剪影照。若賓客把照片 #hcxmas 分享出去你的社交平台更有機會獲得驚喜禮品。

Silhouette Photo with Disney friends - Details:

Date:  16/11/2015 – 3/1/2016
Time:  6pm – 9pm (Monday to Friday)
           6:45pm – 8:15pm (Saturday, Sunday and Public Holidays)
Venue: Ocean Terminal Forecourt, Harbour City
Enrollment: With onsite donation HK$30 to “Hong Kong Blood Cancer Foundation”, customers are entitled a silhouette picture with special projections of Disney friend’s silhouette.
   

奇幻聖誕剪影 - 詳情:
日期:2015年11月21日至2016年1月3日(逢星期六,日及公眾假期)
時間:下午2時至5時
地點:海港城 海運大廈 露天廣場
參加方法:即場捐款港幣$50予「香港血癌基金」,便可獲得屬於自己的剪影。

Fantasy Christmas Silhouette - Details:
Date: 21/11/2015 – 3/1/2016 (Every Saturday, Sunday and Public Holidays)
Time: 2pm – 5pm
Venue: Ocean Terminal Forecourt, Harbour City
Enrollment: With onsite donation HK$50 to “Hong Kong Blood Cancer Foundation”, customers are entitled to receive their own silhouettes cut.



~ 「奇幻聖誕手影SHOW」 ~
~ “Amazing Hand Shadow Show” ~
在12月聖誕節期間,海港城更會邀請台灣首席手影大師張正龍(Zheng-Long Zhang)首次來港演出。他更為海港城特別重新設計了配合聖誕和奇幻光影主題的「奇幻聖誕手影SHOW」,希望為香港觀眾帶來聖誕驚喜。


「奇幻聖誕手影SHOW」- 詳情:
日期:2015年12月24日至31日
時間:下午6時至6時30分
地點:海港城 海運大廈 露天廣場

Amazing Hand Shadow Show - Details::
Date:  24/12/2015 – 31/12/2015
Time:  6pm – 6:30pm
Venue: Ocean Terminal Forecourt, Harbour City



歡迎大家來到「Happily Ever After」聖誕大街 及 「聖誕夢幻劇院」感受一個奇妙的聖誕!



Hong Kong Disneyland Resort, &  Harbour City

沒有留言 :

張貼留言