Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年11月30日 星期一

HKDL 園内工程進度記錄 (2015年11月號)

本篇網誌將會與大家分享有關香港迪士尼樂園在2015年11月份的主要工程以及相關項目的最新進度。


1. 「維多利亞精品店」(“Victorian Collection”)
已消失了一段時間的10週年主題裝飾已於近日放回店內,而各位可從上圖中看到10字裝飾少了一層階梯以及移除了米奇米妮的圓形底座。


2. 「大街餐廳由Coca-Cola® 呈獻」(“Main Street Corner Cafe hosted by Coca-Cola®”)

園方已於11月上旬將「大街餐廳由Coca-Cola® 呈獻」招牌上的「Main Street」一字拆走而更換為中文店名「大街餐廳」。


3. 「森林河流之旅」(“Jungle River Cruise”)
「森林河流之旅」曾於2015年11月1日至8日期間暫停開放,以進行更新工程。


4. 「泰山樹屋」(“Tarzan's Treehouse”)
園方在本月繼續為「泰山樹屋」進行「粉飾」工程。


5. 「展藝館」(“The Pavilion”)
園方於11月上旬在「展藝館」的海報展示板上加上「THE PAVILION 展藝館」的名字。


6. 「轉轉彈弓狗」(“Slinky Dog Spin”)
由於進行定期保養工作,「轉轉彈弓狗」將於2015年11月9日至12日暫停開放。


7. 「童話園林」(“Fairy Tale Forest”)
官方於11月中旬時正式公佈全新的「童話園林」將於2015年12月17日隆重登場,《雪姑七友》(“Snow White and the Seven Dwarfs”)、《灰姑娘》(“Cinderella”)、《小魚仙》(“The Little Mermaid”)、《美女與野獸》(“Beauty and the Beast”)及《魔髮奇緣》(“Tangled”)的故事場景均會幻化成小模型,散佈在綠樹掩映、花園錦簇的園林之中。賓客可以透過園林中的音樂盒,啟動各個迪士尼公主的經典故事場景,並重温耳熟能詳的優美旋律。奇妙仙子亦會於巨型奇花異卉之間的「仙女小亭園」(“Pixie Hollow”)揮灑奇妙星粉,等待與賓客會面。


「童話園林」入口招牌於11月中旬正式現身。

來自《魔髮奇緣》(Tangled)的變色龍巴斯高(Pascal)已於11月下旬時靜悄悄地爬上了「童話園林」入口招牌的頂部位置。

「童話園林」門外環境近照:

高空照片:

另一方面,由PANDORA呈獻的「童話園林」已經在最新一期「樂園指南」中出現。

與此同時,園方亦發佈了多張在「童話園林」內拍攝的官圖,藉此讓大家率先了解到園林中的部份環境。


8. 「米奇幻想曲」(“Mickey's PhilharMagic”)
「小改變,大改善。」  位於「米奇幻想曲」正門入口處的中文招牌已完成「粉飾」工程。


9. 「夢想花園」(“Fantasy Gardens”)
「夢想花園」曾於2015年11月12日至11月30日期間暫停開放,以配合營運調動。


10. 「迪士尼故事劇場」(“Disney’s Storybook Theater”)
為配合「迪士尼魔法書房」(“Mickey and the Wondrous Book”)於11月17日正式上演,「迪士尼故事劇場」的正門入口處和等候區的大亭子已於本月上旬完成了「粉飾」工程。

「迪士尼魔法書房」於近期因技術問題需要在多次暫停演出,而園方亦在近日決定這個表演需要暫停演出多天以作技術調整。與此同時,「奇妙處處通」白金卡會員於網上預留座位欣賞該表演之安排亦須暫停服務。暫停演出難免會令人不高興,希望各位讀者可以給予園方更多時間和支持以確保將來的日子可以欣賞到更加完美的演出。

另外,新一期的「樂園時間表」已被園方抽走了「迪士尼魔法書房」的內容簡介。


11. 「睡公主城堡」(“Sleeping Beauty Castle”)
為慶祝樂園踏入10週年,園方已為「睡公主城堡」換上了10週年的主題旗幟。


12. 「巴斯光年星際歷險」(“Buzz Lightyear Astro Blastersers”)
巴斯光年雕像已完成了它10年多的歷史任務。



13. 「UFO地帶」(UFO Zone)
上圖的噴水裝置已完成了維修及「粉飾」工程。


14. 「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)
歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》(2015年 11月號)以了解詳情。


15. 「迪士尼飛天巡遊 」(“Disney's Flights of Fantasy Parade”)
巡遊中的「領航小飛象」主題花車已於本月中旬完成了進行「粉飾」工程。


提提大家(Reminders):

- 為配合「鐵甲奇俠飛行之旅」建造工程,「馳車天地」將於2015年12月14日至15日期間暫停開放。
- Due to the construction of “Iron Man Experience”, “Autopia” will be temporarily suspended from December 14-15, 2015.

- 由於節目調動,2015年12月7日之「迪士尼光影匯」夜間巡遊會暫停演出。 
- Due to a temporary operational reason, the “Disney Paint the Night” Parade will be canceled on December 7, 2015.



Hong Kong Disneyland Resort

1 則留言 :

  1. 4. When will Tarzan's Treehouse finish refurbishment? It has been more than a year. -_-
    10. I wonder when will this new show reopen?
    11. Do you have the entire photo of the Castle?
    12. OMG, Buzz Lightyear has died due to construction of Iron Man Experience!? 😱 Iron Man Experience is awesome, but the construction cannot lead into something like that happened!

    回覆刪除