Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年11月16日 星期一

「迪士尼魔法書房」首演(“Mickey and the Wondrous Book” Premiere)

萬眾期待的全新音樂劇「迪士尼魔法書房」(“Mickey and the Wondrous Book”)於2015年11月16日(星期一)在香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)幻想世界內的迪士尼故事劇場(Disney’s Storybook Theater in Fantasyland)舉行首演,是次活動邀請了樂園的「演藝人員」、名人、「奇妙處處通」會員以及傳媒朋友出席是次活動。

樂園在劇場入口舖設紅地毯以歡迎各位貴賓的來臨。

娛樂事務及服裝總監利百為(David Lightbody)於當日向賓客簡介「迪士尼魔法書房」的故事,而他亦正式公佈來自《反斗奇兵3》(“Toy Story 3”)的勞蘇(Lotso)由11月17日起會於「反斗奇兵大本營」與賓客會面。另外,來自《星球大戰》(“STAR WARS)的風暴兵(Stormtroopers)、來自《大英雄聯盟》(“Big Hero 6”)的醫神(Baymax)和《小公主蘇菲亞》的蘇菲亞(Princess Sofia)亦會分別於12月17日、明年2月及明年春季陸續登場!

華特迪士尼幻想工程創意發展及演出質量總監韋愷禮(Kelly Willis)為大家介紹即將推出的「童話園林」 (“Fairy Tale Forest”)。全新「童話園林」將於12月17日 在幻想世界隆重登場,把經典童話的故事場景活現眼前。《雪姑七友》、《灰姑娘》、《小魚仙》、《美女與野獸》及《魔髮奇緣》的故事場景均會幻化成小模型,散佈在綠樹掩映、花園錦簇的園林之中。賓客可以透過園林中的音樂盒,啟動各個迪士尼公主的經典故事場景,並重温耳熟能詳的優美旋律。奇妙仙子亦會於巨型奇花異卉之間的「仙女小亭園」揮灑奇妙星粉,等待與賓客會面。


「迪士尼魔法書房」長達28分鐘,故事發生於一間魔法書房內,米奇老鼠高飛好奇打開魔法書,因而令人見人愛的雪人小白從故事書中跌了出來。為了在小白溶化之前帶他回到自己的故事,米奇老鼠高飛小白踏上奇妙的歷險旅程,穿梭於7個迪士尼故事,包括:《小泰山》、《小魚仙》、《魔髮奇緣》、《勇敢傳說之幻險森林》、《阿拉丁》、《公主與青蛙》及《魔雪奇緣》。台前幕後的製作團隊超過200人,來自10個不同國家及地區,當中包括70來自世界各地及本地的表演者。


Full Show 片段:




Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言