Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年12月4日 星期五

香港迪士尼樂園 10週年 「Tsum Tsum」主題徽章

Hong Kong Disneyland 10th Anniversary “Tsum Tsum” Themed Pins
為慶祝香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)踏入10週年,樂園商品部於近日推出了兩款以「Tsum Tsum」為主題的紀念徽章,是次紀念徽章並不是限量版徽章。在設計方面,兩款徽章均以睡公主城堡的圖案作為背景,當中特別印上數字「10」以代表樂園十週年。米奇老鼠(Mickey Mouse)、米妮老鼠(Minnie Mouse)、唐老鴨(Donald Duck)、黛絲(Daisy Duck)、高飛(Goofy)、布魯托(Pluto)、鋼牙奇奇(Chip)、大鼻蒂蒂(Dale)、Duffy 以及 ShellieMay一共10位「迪士尼朋友」均穿上了10週年的新裝和以「Tsum Tsum」的形態出現在徽章上。

另外,徽章背部亦刻有「Disney Tsum Tsum」以及「Hong Kong Disneyland 10」的官方標誌。


相關資料(Information):
商品售價(Prices):
HK $75.00 each
商品編號(Product’s Numbers):
400050552762
400050552779
徽章背部(Pin Back):
FAC-020070-15303
Disney Pin Trading Official Logo 2015
Disney “Tsum Tsum” Official Logo 2015
Hong Kong Disneyland 10th Anniversary Official  Logo
©DISNEY




 Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言