Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年12月5日 星期六

香港迪士尼樂園 華特迪士尼生日限量版徽章 2015

 Hong Kong Disneyland Walt Disney Birthday Limited Edition Pin 2015
「大夢想家」華特迪士尼先生(Mr. Walt Disney)於1901年的今天出生,為紀念這個重要的大日子,香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)商品部於今天正式發售新一款限量版紀念徽章,而園方在今年特意選取了愛莎女王(Queen Elsa)和安娜公主(Princess Anna)作為徽章的主角,她們均穿上了在《魔雪奇緣:發燒狂熱》(“Frozen Fever”)(台譯:《冰雪奇緣:驚喜連連》)中出現過的春季服裝和手持生日蛋糕以慶祝這個大日子。

香港迪士尼樂園早於2005年已開始推出「華特迪士尼生日限量版徽章」,而2005年的款式並沒有作公開發售。其後,園方在2007年起每年公開發售這個系列的紀念徽章。不知道何時才會輪到黛絲高飛以及布魯托等等的經典「迪士尼朋友」成為主角呢?

相關資料(Information):
商品售價Price):
HK $95.00
商品編號(Product’s Number):
400050524165
限量發行數量(Release Size):
500枚;500 pcs
徽章背部(Pin Back):
Disney Pin Trading Official Logo 2015
Hong Kong Disneyland Official  Logo
©DISNEY
Limited Edition of 500
FAC-030044-15232


華特‧迪士尼先生 生日快樂!
Happy Birthday to Walt Disney!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言