Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年12月24日 星期四

「Disney & Pixar Short Film Festival」登陸Epcot

位於華特迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort)的艾波卡特(Epcot)樂園由即日起在「未來世界」(Future World)主題園區內的「Magic Eye Theater」為賓客呈獻全新的「Disney & Pixar Short Film Festival」。大家將會透過欣賞《米奇拯救米妮大作戰》(“Get a Horse”)、《雀仔樂園》(“For The Birds”)以及《月亮》(“La Luna”)這三部動畫短片來以另一個角度去了解動畫背後的魔法!



Walt Disney World Resort

沒有留言 :

張貼留言