Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年12月14日 星期一

Jungle Navigation Co., Ltd. Skipper Canteen @ Magic Kingdom park



官方曾於今年八月時公佈將於今年底在「神奇王國」樂園(Magic Kingdom Park )內開設一間以「森林河流之旅」為主題的餐廳,其名為「Jungle Navigation Co., Ltd. Skipper Canteen」。餐廳已在美國時間12月13日起舉行「預演日」,而大家可以從片中看到在餐廳內特設的「探險家‧冒險家學會」(Society of Explorers and Adventurers;簡稱S.E.A.)成員秘密會議場所。餐廳採用餐桌服務以及設有222個座位,當中會提供為成人和兒童賓客而設的菜式。

「Jungle Navigation Co., Ltd. Skipper Canteen」將於12月16日正式開業。



Walt Disney World Resort

沒有留言 :

張貼留言