Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年12月11日 星期五

香港迪士尼樂園「童話園林」由PANDORA呈獻 - 「預演日」

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)由今日起一連四日安排「奇妙處處通」會員優先體驗「童話園林」(Fairy Tale Forest)的夢幻場景,已於早前登記了的會員請在指定時間進入園林內遊覽。

優先體驗日期及時間:

2015年12月11日(星期五) - 所有「奇妙處處通」會員
第一節下午3時正至下午4時正
第二節下午5時正至晚上6時正

2015年12月12日(星期六) - 只限「奇妙處處通」白金卡及金卡會員
第一節下午1時30分至下午2時30分
第二節下午3時30分至下午4時30分

2015年12月13日(星期日) - 只限「奇妙處處通」白金卡及金卡會員
第一節上午11時30分至中午12時30分
第二節下午1時30分至下午2時30分
第三節下午3時30分至下午4時30分

2015年12月14日(星期一) - 所有「奇妙處處通」會員
第一節下午3時正至下午4時正


為配合活動,園方亦在園林正門外放置了一塊告示牌。


全新的「童話園林」是由PANDORA特別呈獻,園方在園林的正門外放置了兩張海報,而其中一張海報上更特意放置了六款PANDORA的串飾。


經過兩年時間設計及打造的「童話園林」是香港迪士尼樂園10週年慶典的其中一項焦點內容,透過優雅的園景、迷宫設計和故事場景小模型設計,為賓客呈獻升級版的「仙女小亭園」Pixie Hollow以及5個迪士尼公主的經典故事,當中包括《魔髮奇緣》Tangled、《雪姑七友》Snow White and the Seven Dwarfs、《美女與野獸》Beauty and the Beast、《仙履奇緣》Cinderella及《小魚仙》The Little Mermaid。「童話園林」內一共有6個園景,幻想工程師們將各個迪士尼公主故事場景幻化成小模型,包括童話裡的城堡、高塔和洞穴。賓客只要轉動魔法故事書和音樂盒裝置上的曲軸,便可啟動各個故事的場景及聽到耳熟能詳的音樂,猶如親身經歷每一個童話故事,投入「Happily Ever After」幸福時刻。


《魔髮奇緣》主題園林
The Garden of “Tangled”

《雪姑七友》主題園林
The Garden of “Snow White and the Seven Dwarfs”

《美女與野獸》主題園林
The Garden of “Beauty and the Beast”

《仙履奇緣》主題園林
The Garden of “Cinderella”

《小魚仙》主題園林
The Garden of “The Little Mermaid”

 「仙女小亭園」
“Pixie Hollow”


找到你啊!活潑頑皮的變色龍巴斯高(台譯:帕斯卡)躲在「童話園林」內的八個不同地方。大家不妨嘗試找牠出來啊!


PANDORA祝您有奇妙的一天。

本網將會透過Facebook專頁向大家分享各個音樂盒的影片,歡迎有興趣的讀者到專頁上看看。


Update:




Hong Kong Disneyland Resort

1 則留言 :

  1. Nice attraction, but I think it should be located next to Small World for some reasons...

    回覆刪除