Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年12月30日 星期三

全新TOMICA《星球大戰》STAR CARS系列 及 合金運輸工具系列 登場!

全新TOMICA STAR WARS系列
人氣《星球大戰》角色集結 強勢登場!
《星球大戰:原力覺醒》的熱潮

       大受好評的電影《星球大戰:原力覺醒》在千呼萬喚中上映,此電影在美國的首映之夜,票房高達5700萬美元,創下票房的新紀錄,短短12日內亦衝破10億美元,勇奪全球史上開畫票房第一!國際影評亦一致激讚!此電影同時於香港大受歡迎,帶起《星戰》熱潮,周邊產品無論是玩具精品或擺設均非常熱賣!

       TOMICA 以《星球大戰》為主題,推出最新以電影中人氣角色結合合金車輛設計的STAR CARS系列及參照電影中各種飛行運輸工具設計的運輸工具系列,《星戰》迷 定必要收藏!


STAR CARS系列
       STAR CARS系列有黑武士白兵、R2-D2、C-3PO 和尤達 5種款式,每款車仔的車頭均以角色的臉部為設計概念,車身則以角色的外型或服裝為設計藍本,重現了角色在電影《星球大戰》的造型,車仔的樣子又有型又可愛!


運輸工具系列
       運輸工具系列將電影星球大戰中的飛行運輸工具都加上了輪子變成合金車仔,系列包括有千歲鷹號、X翼戰機、鈦戰機、星際毀滅戰艦、Y翼戰機、陸上飛艇及黑武士專用鈦戰機,車身造工非常仔細像真。


零售點:各大百貨公司及玩具店
總代理:萬信有限公司
查詢電話:2153 1122


© TOMY
© Disney
© & TM Lucasfilm Ltd.

沒有留言 :

張貼留言