Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年12月24日 星期四

香港迪士尼樂園 X 海港城「Happily Ever After Christmas」貼紙

早前曾與大家分享過海港城(Harbour City)在今年聖誕與香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland)攜手合作呈獻「Happily Ever After」聖誕大街,而大家只需要在活動期間內的逢星期六、逢星期日、24日以及25日來到聖誕大街拍下照片 ,並且將照片分享到社交平台以及填寫相關的表格就有機會獲得圖中其中一款「Happily Ever After Christmas」貼紙。貼紙先到先得,派完即止。詳情可向在場的工作人員查詢。


歡迎重温其它相關的文章:

1. 「奇幻光影禮物盒」

2. 「Happily Ever After」聖誕大街 及 「聖誕夢幻劇院」



Hong Kong Disneyland Resort, & Harbour City

沒有留言 :

張貼留言