Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年1月7日 星期四

上海迪士尼樂園 最新消息(2016年1月)

上海迪士尼度假區(Shanghai Disney Resort)將於今年開幕,官方於近日向內地傳媒分享度假區的最新動態,當中還特別邀請了華特迪士尼幻想工程創意娛樂演出部高級主管馬特阿爾莫斯先生(Mr. Matt Almas)向在場傳媒介紹樂園的娛樂表演項目。

在巡遊表演方面,上海迪士尼樂園將會為賓客呈獻「米奇童話專列」(“Mickey's Storybook Express”)日間巡遊,一眾來自《反斗奇兵(“Toy Story”;內地及台灣《玩具總動員》)、《海底奇兵(“Finding Dory”;內地及台灣《海底總動員》)以及《魔雪奇緣》(“Frozen”;內地及台灣《冰雪奇緣》)等等「迪士尼朋友」會魔法火車頭」的帶領下在全球迪士尼樂園中最長的巡遊路線向賓客打招呼,而花木蘭(Mulan)更會在巡遊的壓軸花車上登場。

在舞台表演方面,「奇幻童話城堡」(Enchanted Storybook Castle)前將會上演以迪士尼公主Disney Princesses)為主題的日間舞台表演,當中更會包括愛莎女皇(Queen Elsa;內地及台灣艾莎女皇安娜公主Princess Anna以及 梅莉達公主(Princess Merida)等的新臉孔。整個表演更會配合噴泉、音樂、舞蹈和合唱等元素,藉此突顯「點亮奇夢」的主題。另外,以《魔盜王Pirates of the Caribbean”;內地:《加勒比海盜》;台灣神鬼奇航)電影系列為主題的風暴來臨 — 杰克船長之驚天特技大冒險Eye of the Storm: Captain Jack's Stunt Spectacular表演亦會特別加入互動的元素。

再者,樂園的娛樂表演還會融合不少中式的元素,例如唐老鴨(Donald Duck)會在街頭表演中打「唐式太極拳」、泰山(Tarzan)會借助中國雜技功夫在人猿泰山:叢林的呼喚Tarzan: Call of the Jungle”)表演中展示獨特的劇場演出、花木蘭的服裝特別採用鏤空的鎧甲 以及 中樂演奏者加入「上海迪士尼樂園樂團」儀仗隊 等等。

在夜間表演方面,為一天劃上句號的「點亮奇夢:夜光幻影秀」(Ignite the Dream: A Nighttime Spectacular of Magic and Light”)將會配合投影、激光技術、噴泉效果、氣球和煙火表演

在旗下品牌方面,一眾來自《星球大戰》Star Wars”;台譯:《星際大戰》漫威MARVEL的知名巨星會在樂園內現身,而賓客亦可到訪設於園內的「星球大戰遠征基地」(Star Wars Launch Bay)和「漫威英雄總部」(Marvel Universe)。


資料來源:鳳凰新媒體新華網

圖片:© Disney



Disney, & Shanghai Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言