Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年1月29日 星期五

香港迪士尼樂園 2016農曆新年 主題貼紙

Hong Kong Disneyland 2016 Chinese New Year themed stickers
香港迪士尼樂園《Happily Ever After》賀新春(“A Happily Ever After” Chinese New Year)主題活動已於今天正式開始,活動日期為2016年1月29日 至 2月21日,而園方亦在今天推出了四款農曆新年主題貼紙,當中更包括了來自「迷離莊園」(Mystic Point)的阿拔(Albert)。

活動簡介(About the event):http://bit.ly/1QH3Dq4



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言