Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年1月20日 星期三

迪士尼夢幻鐵路系列「電動夢幻橋套裝」及 「米妮糖果蒸氣火車」登場!

「迪士尼夢幻鐵路系列」
集音樂、音效及光影特效的電動夢幻橋套裝
伴你走進夢幻國度!
       「迪士尼夢幻鐵路系列」繼米奇唐老鴨小熊維尼綠色小人巴斯光年胡迪警長後,今次米妮亦於系列登場!集音樂、音效及光影特效於一身的「電動夢幻橋套裝」更在同時推出!在這個充滿神奇魔法的火車世界,他們將會帶你坐上充滿特色的列車,盡情穿梭遊覽,給您一趟精彩神奇的魔幻之旅!


「電動夢幻橋套裝」
       集音樂、音效及光影特效於一身的「電動夢幻橋套裝」備有3首歌曲及16種有趣音效,列車經過時,「夢幻橋」的燈會配合音樂或音效閃亮,七彩繽紛。套裝附送一架米奇列車,帶懲穿梭夢幻國度,而套裝亦可配合其他列車一起遊玩!

列車經過時,「夢幻橋」的燈會配合音樂或音效閃亮,七彩繽紛!

按鈕移向右邊是音樂,移向左邊是音效。

套裝附送米奇列車一架:

宣傳影片:


米妮糖果蒸氣火車」
       最新推出的「米妮糖果蒸氣火車」,車卡運載杯子蛋糕及糖果,色彩繽紛,甜蜜滿載。火車行駛時杯子蛋糕還會左右搖擺,非常可愛!配合之前推出的「米奇蒸氣火車」一起玩吧!

運載杯子蛋糕的車卡,行駛時杯子蛋糕會左右搖擺!

大家還可以配合之前推出的「米奇蒸氣火車」一起玩!

宣傳影片:


零售點:各大百貨公司及玩具店
總代理:萬信有限公司
查詢電話:2153 1122



©TOMY
©Disney

沒有留言 :

張貼留言