Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年1月8日 星期五

上海迪士尼度假區 將為賓客呈現世界級娛樂演出

現場舞臺秀、精彩盛典 及 迪士尼朋友互動
全家皆宜的豐富娛樂體驗盡在 上海迪士尼度假區

音樂、舞蹈、主題巡遊…暢玩日夜不停歇
        上海迪士尼度假區(Shanghai Disney Resort)將為遊客呈現世界級的娛樂演出,包括豐富多彩的現場秀、迪士尼朋友互動、 主題巡遊、夜光幻影秀以及百老匯音樂劇等。上海迪士尼樂園(Shanghai Disneyland)的神奇之旅不僅包含了激動人心的遊樂項目和景點,更充滿了精彩紛呈的娛樂演出。從中國的雜技演員,到舞者和音樂主持人, 充滿活力、多才多藝的表演者們將用迪士尼經典的現場娛樂演出使遊客在度假區流連忘返。

       在上海迪士尼樂園入口處,遊客們可獲取當日詳盡的演出節目單。其中部分精彩亮點將包括:



精彩絕倫的舞臺秀

       「寶藏灣」的《風暴來臨 — 杰克船長之驚天特技大冒險》(“Eye of the Storm: Captain Jack's Stunt Spectacular”)在「凡迭戈劇院」(“El Teatro Fandango”),觀眾們將被杰克船長和他那群詭計多端的海盜們深深吸引,沉浸在寶藏搜查的探險之中。杰克船長不僅遇到了美麗的紅發明星,又碰上了皇家海軍上將及他的部下,一場劍拔弩張和驚險特技的打鬥在狂風驟雨中精彩上演。這場充滿海盜式幽默的演出將在上海迪士尼樂園首演,並在逼真的旋風中以擊退海軍上將作為結局震撼謝幕。

       「探險島」的《人猿泰山:叢林的呼喚》(“Tarzan: Call of the Jungle”)將在「故事舞臺」(“Storyhouse Stage”)上演,以充滿戲劇張力的講述方式重新演繹埃德加.賴斯.巴勒斯的故事:受到猩猩哺育的人類小男孩最終成長為叢林之王。該音樂劇採用迪士尼動畫片《人猿泰山》(港譯:《泰山》)中菲爾.科林斯的經典配樂,並將逼真的戲劇效果與中國的雜技進行完美創新融合。



「奇幻童話城堡」的日間舞臺秀

       「奇幻童話城堡」(Enchanted Storybook Castle)矗立於上海迪士尼樂園的中心,是浪漫、歡樂、探險和圓滿的幸福之源。在城堡舞臺上演的日間秀將演繹白雪公主、安娜艾莎(港譯:愛莎)、茉莉愛麗兒(港譯:艾莉奥)和梅莉達等迪士尼公主的精彩故事。通過經典角色和歌曲的演繹,這場日間的盛典將綻放迪士尼的神奇魅力,傳達堅定的信仰 —— 夢想一定會實現。

       「夢幻世界」的「冰雪奇緣:歡唱盛會」(“Frozen: A Sing-Along Celebration”)在「林間劇場」(“Evergreen Playhouse”),觀眾們將跟隨着《冰雪奇緣》(港譯:《魔雪奇緣》)中的朋友們和阿倫黛爾(港譯:阿德爾)的村民們一同分享故事, 歡聲歌唱,感受充滿歡樂的冰雪互動表演。兩位來自阿倫黛爾的節慶導遊將主持慶典並介紹音樂劇的每位成員,聞名遐邇的艾莎(港譯:愛莎)、安娜克里斯托夫(港譯:基斯托夫)也將加入這場盛會,歡迎各年齡層的遊客跟隨心愛的《冰雪奇緣》音樂一起歡唱。



全天候的娛樂表演

「點亮奇夢:夜光幻影秀」
(“Ignite the Dream: A Nighttime Spectacular of Magic and Light”)
       「奇幻童話城堡」在夜光幻影秀中成為閃亮之星,鼓勵每個人開啟並點亮他們心中的夢想。米奇將帶領遊客一起欣賞這場表演,隨着他發現城堡內通往全新奇遇的入口,投影、鐳射、噴泉、 氣球和煙火交相輝映的場景便栩栩如生地展現在人們面前。這些特效仿佛畫在城堡上一般,將這個世界上最高、最大的迪士尼城堡渲染成一個神奇世界,讓人沉醉的體驗將激發無窮想像力, 喚醒所有人心底的那個夢想家。


「米奇童話專列」日間主題巡遊
(“Mickey's Storybook Express” Daytime Parade)

       這將是一場充滿想像力的主題巡遊,「米奇童話專列」每天都會將幻想、浪漫、音樂和歡樂傳遞到上海迪士尼樂園的每一個角落。「米奇童話專列」將在魔法火車頭的帶領下駛過全球迪士尼樂園中最長的巡遊路線。一部部主題花車前後相隨,並伴著令人振奮的音樂節拍和多姿多彩的演職人員。每一步花車都將以一部迪士尼電影中的角色、故事和音樂為主題。「米奇童話專列」將載着神奇驚喜和歡聲笑語為所有遊客創造一生難忘的體驗。


 「上海迪士尼樂園樂團」
(“Shanghai Disneyland Band”)
       沿着 「米奇大街」(Mickey Avenue), 「上海迪士尼樂園樂團」的樂師們將為米奇的歡樂街區帶來歡快又詼諧的音樂。樂團將用傳統的儀仗隊樂器演奏,同時輔以口哨、卡祖笛和中式樂器等,加入驚喜音色。



迪士尼《獅子王》
(Disney's “The Lion King”)
      迪士尼全球首部普通話版本的標誌性音樂劇《獅子王》將獻演於「迪士尼小鎮」(Disneytown)。自1997年在百老匯首映以來,音樂劇《獅子王》已在全球22個地方獻演,擁有超過8千萬觀眾。該劇至今已獲得包括「托尼獎 - 最佳音樂劇」等在內的70餘項重要藝術大獎。《獅子王》將於上海迪士尼樂園外的「華特迪士尼大劇院」上演,劇院可同時容納1,200位觀眾。此劇需單獨購票。



邂逅迪士尼朋友、公主、海盜等

       除了令人目不暇接的演出,在上海迪士尼樂園還將有機會邂逅迪士尼朋友,觀賞樂園內的街頭表演。

       遊客們能在「明日世界」旁體驗到兩個專為上海迪士尼樂園打造的互動體驗——「星球大戰遠征基地」(Star Wars Launch Bay)和「漫威英雄總部」(Marvel Universe)。在前一個以《星球大戰》銀河系為主題的景點中,遊客將會遇見星戰電影中的英雄與反派,參觀標誌性的星戰場景,欣賞最新電影系列的道具和展品,並且借助 高新技術親身體驗「天行者」的故事。而在「漫威英雄總部」中,遊客則可以通過特別製作的多媒體影片瞭解漫威世界的精彩之處,近距離接觸自己喜愛的漫威英雄,還可以練習繪製不同角色, 體驗漫畫藝術家的工作。

      在「奇想花園」,親朋好友將與唐老鴨、花栗鼠奇奇蒂蒂一起,在「音悅園」(Melody Garden)中體驗快樂有趣的角色互動——「唐氏太極」,練習平衡感與協調性。

       在「探險島」裡,從「明石台」(Stone of the Sun and Moon)徐徐傳出富有幻想色彩和自然情調的原始部落旋律——它來自於當地亞柏櫟演奏家的特別樂器。《獅子王》和《森林王子》(港譯:《小泰山》)裡的迪士尼朋友們也將聚集在「歡笑聚友會」(Happy Circle)這個部落小屋中,為遊客帶來屬於這個園區的特殊回憶。

      「寶藏灣」裡有一群樂天隨性、愛惹是生非又個性鮮明的海盜玩起了歡鬧的遊戲。遊客能爭當海盜船長的「大副」,還可與杰克船長合影留念,聽他講述海盜鮮為人知的秘密故事。

      在位於「奇幻童話城堡」之中的「迎賓閣」(Storybook Court)裡,遊客們能遇見迪士尼公主們,並與她們合影留念。在「皇家宴會廳」(Royal Banquet Hall),將提供皇室標準的盛盤佳餚,遊客還有機會與迪士尼朋友們在餐桌旁交流互動。

       在「夢幻世界」,遊客將與小熊維尼熱情相擁,與邪惡的虎克船長鬥智鬥勇,欣賞音樂,聆聽那些有關愛情和友情的故事。「吟遊劇團」(Traveling Troubadours)是一個融合中外樂器來演奏迪士尼音樂的吟遊樂師家族,他們的表演將充滿互動和精彩瞬間。在「百靈故事會」(Bai Ling Storytime),另一組演奏家將通過木偶劇、 喜劇與歌曲來演繹《美女與野獸》這個深受喜愛的故事。每天一場的「夢幻節」(Fantasy Festival)則將一整天的奇幻與歡樂推向高潮,歡迎遊客與迪士尼朋友們一起載歌載舞。



© 上海迪士尼度假區
© Shanghai Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言