Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年1月10日 星期日

Disney California Adventure Park版《Disney’s Aladdin – A Musical Spectacular》音樂劇 將於今日正式告別觀眾!

迪士尼加洲冒險樂園(Disney California Adventure Park)演出近13年的《Disney’s Aladdin – A Musical Spectacular》音樂劇已經上演了超過14,000場,而這部經典音樂劇將於今日正式與大家告別!其演出劇場將會在今年暑假上演全新的《魔雪奇緣》音樂劇。

雖然如此,但是大家仍然有機會在迪士尼郵輪「Disney Fantasy」號 上看到這部經典音樂劇。


重温Full Show片段:



=========================== 更新 Update ===========================

Jan 12, 2015:

「迪士尼加洲冒險樂園」版《Disney’s Aladdin – A Musical Spectacular》音樂劇 最後告別演出片段:


最前排角度

高空角度



Disney, & Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言