Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年1月21日 星期四

第八集《星球大戰》及《Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales》最新電影上映日期(2016年1月)

華特迪士尼製片廠(The Walt Disney Studios)於今天正式公佈了第八集《星球大戰》(Star Wars: Episode VIII)以及《Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales》的最新電影上映日期。

第八集《星球大戰》(Star Wars: Episode VIII)的上映日期由原定的 2017年5月26日 延期至 2017年12月15日 上映。

另外,最新一集的《魔盜王》(台譯:《神鬼奇航》)電影《Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales》(中文片名待定)將會由原定的 2017年7月7日 提早至 2017年5月26日 上映。



Disney, Lucasfilm, & The Walt Disney Studios

沒有留言 :

張貼留言