Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年2月22日 星期一

幸會 米奇與米妮(春季服裝)、「醫神」(Baymax)以及 蘇菲亞公主(Princess Sofia) @ 香港迪士尼樂園!

隨着「《Happily Ever After》賀新春」農曆新年主題活動於昨天完結,香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)於今天為賓客呈獻三個全新的奇妙體驗以延續樂園「Happily Ever After」10週年慶典的快樂時刻。


~ 米奇米妮 (全新春花盛放服飾) ~
~ Mickey & Minnie (With their all new “Blossom Garden” themed costumes) ~
地點(Location):「夢想花園」(Fantasy Gardens)

今天是一年一度的「元宵節」(Spring Lantern Festival‬),樂園特別安排了米奇米妮換上全新的春季服裝與賓客見面,這次的服飾是由園方邀請設計師特別設計,更多資料有待公佈。

【更新:25 / 2 / 2016】園方於今天舉行「迪士尼花蛋節」(Disney Springtime Egg-stravaganza)復活節主題活動傳媒發佈會,當中提到米奇米妮的全新春花盛放服飾是來自香港理工大學時裝及紡織系應屆畢業生李璟希同學的勝出作品,樂園於去年起邀請大專院校學生為米奇米妮設計新裝,經原創性及獨特性的評審後,李璟希同學在8個申請作品中勝出,得獎作品具有春日園林的特色,當中還分別突顯了兩位巨星紳士和淑女的一面,由即日起至3月16日,米奇米妮將換上這件全新的春花盛放服飾在幻想世界的「夢想花園」與賓客會面。由 3 月 17 日起,他們將會移師到香港迪士尼樂園酒店翠樂庭餐廳與賓客見面。歡迎 按此 了解更多有關「迪士尼花蛋節」的介紹。



~ 「醫神」(台譯:「杯麵」;中譯:「大白」) ~
~ Baymax ~
地點(Location):「動畫藝術廊」(Art of Animation)

各位先生、女士以及小朋友,請歡迎Baymax首度現身香港迪士尼樂園!這位來自《Big Hero 6》(港譯:《大英雄聯盟》;台譯:《大英雄天團‬》;中譯:《超能陸戰隊‬》)的朋友已準備好與賓客一起「BAH A LA LA LA LA」!

「動畫藝術廊」搖身一班成為濱田廣阿廣)的工作室,大家可以在室內看到輸入打鬥技術的影片程式以及Baymax的裝甲鐵拳等等。

值得一提,幻想工程師 在工作室的桌面上放有一幅 濱田廣(Hiro Hamada)、濱田正(Tadashi Hamada)以及 卡絲姑姐(Aunt Cass)的合照,這張照片曾經在電影的概念設計圖上出現。

Baymax 見面地點全景:

提提大家,Baymax 在每天的見面時間有限,大家僅記要預留時間啊!Baymax,辛苦你了!



~ 蘇菲亞公主 ~
~ Princess Sofia ~
地點(Location):「幻想世界」 - 「童話藝坊」外(Fantasyland - Storybook Shoppe)

各位先生、女士以及小朋友,請歡迎蘇菲亞公主首度現身香港迪士尼樂園

「童話藝坊」(Storybook Shoppe)的正門位置外擺放了一個全新的拍照裝飾,裝飾以故事書作為底部設計以配合樂園10週年慶典的主題。「童話藝坊」的正門櫥窗上出現了四位蘇菲亞公主(Princess Sofia)的動物朋友,其背景是來自第三季《小公主蘇菲亞》(Sofia the First)動畫劇集中所出現的「秘密圖書館」(The Secret Library)。故事講述Aunt Tilly送給蘇菲亞一本特別的書本,它可帶領擁有者走入城堡中的「秘密圖書館」,這個充滿魔法的書房裡有不少還未完成的書本,蘇菲亞可以運用魔法為每個未完成的故事創造「Happily Ever After」的結局。

蘇菲亞公主 親筆簽名:



Hong Kong Disneyland Resort

2 則留言 :

  1. 請問Baymax可簽名嗎?
    另近期香港迪士尼可還有安排王子和大家見面?

    回覆刪除
    回覆
    1. Baymax 沒有安排簽名;王子方面,建議閣下在到訪當天到 City Hall 查詢最新的資料。

      刪除