Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年2月27日 星期六

走入莊園,了解故事 ── 「迷離莊園探索之旅‬」(感想)

【真 • 探索】 「迷離莊園探索之旅‬」(Mystic Point Exploration Tour‬)探索後感

       以故事為引子帶領賓客探究「迷離莊園」鮮為人知的一面一個沒有「迪士尼朋友」見面環節,亦沒有自助餐附送,而且沒有的貴重商品作饋贈的探索之旅。「演藝人員」對園區貫徹始終的講解,更顯出那份平易近人。

       探索的旅程大概為一小時,全程由在「迷離大宅」內工作的管家們帶領着賓客遊歷整個莊園。從「迷離莊園」的背景故事到各種收藏品的來歷,你都可以認知得到。管家們講解的同時配合一本特製的故事書和莊園不同的角落,讓人親歷其境。旅程中的細節就賣個關子,由你親自去探索,但最令人印象深刻的是,管家不時利用角色扮演與賓客互動和交流。至少,參加過探索之旅後你也不會再以「鬼屋」來稱呼「迷離大宅」吧!

       迪士尼樂園的建設一直跟講故事關係密切,園區背後的典故可由遊樂設施中滲見,從賓客的體驗中細味。在追趕下一場巡遊開始前,倒不如先停下來,仔細欣賞「幻想工程師」所構思的細節發掘出場景和裝飾背後的由來和史。說不準那是你全日最深刻的記憶。

(為保障個人私隱,本網編輯已於事前獲相中的「演藝人員」批准及授權發放這張圖片。)

       雖然管家們作導遊時有進步的空間,但是整體來說也是一個喜出望外的經歴。 從講述的內容到各個景點的演繹的方法也看得到他們是有備而來,值得鼓勵。身為時常入園的賓客,有時候也會期待這些另類的體驗。最後,也利用這次的機會表揚這班管家們精心炮製了一次前所未有的奇妙體驗,亦希望日後有更多同類型的活動出現。

       更多詳情將於稍後再向大家分享。

沒有留言 :

張貼留言