Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年2月21日 星期日

小公主 蘇菲亞(Princess Sofia)拍照地點 @ 香港迪士尼樂園「幻想世界」!

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)於今天在「幻想世界」(Fantasyland)的「童話藝坊」(Storybook Shoppe)正門位置擺放了一個全新的拍照裝飾,裝飾以故事書作為底部設計以配合樂園10週年慶典的主題。

「童話藝坊」的正門櫥窗上出現了四位 小公主蘇菲亞(Princess Sofia)的動物朋友,其背景是來自第三季《小公主蘇菲亞》(Sofia the First)動畫劇集中所出現的「秘密圖書館」(The Secret Library)。故事講述Aunt Tilly送給蘇菲亞一本特別的書本,它可帶領擁有者走入城堡中的「秘密圖書館」,這個充滿魔法的書房裡有不少還未完成的書本,蘇菲亞可以運用魔法為每個未完成的故事創造「Happily Ever After」的結局。

官方於今天正式公佈「醫神」(Baymax;台譯:「杯麵」)和 小公主蘇菲亞 將於明天在樂園中亮相!您已準備好與他們見面嗎?



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言