Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年2月22日 星期一

《星球大戰》主題園區(“Star Wars”-themed land)最新消息(2016年2月)

官方在今日透過 加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」特備節目《The Wonderful World of Disney: Disneyland 60》發佈了《星球大戰》主題園區(“Star Wars”-themed land)的最新概念設計圖及模擬片段,當中邀請了Harrison Ford為大家分享這個全新的星戰體驗,而正式開幕日期仍然有侍公佈。

概念設計圖(Concept Arts)

「千歲鷹號」(The Millennium Falcon)遊樂設施


《星球大戰》Dark Ride

Walt Disney Imagineering 幕後製作花絮


有外國粉絲已將相關片段上載至網上分享:




Disney, Lucasfilm, Walt Disney Imagineering, Disneyland Resort, & Walt Disney World Resort

沒有留言 :

張貼留言