Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年2月16日 星期二

《星球大戰》系列「Tsum Tsum」毛公仔登陸 香港迪士尼樂園!

香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)於今天推出了一套共12款的《星球大戰》(“Star Wars”)系列「Tsum Tsum」毛公仔,是次安排特意與全球其它Disney Store同步發售相關的產品。

售價(Price):HK $58 each

12款角色包括:
1. Darth Vader(港譯:黑武士;台譯:達斯‧維達 / 黑武士
2. Boba Fett(賞金獵人波巴‧費特
3. Stormtrooper(白兵 / 風暴兵)
4. Master Yoda(尤達大師)
5. Luke Skywalker(港譯:盧克天行者;台譯:路克‧天行者
6. Chewbacca(港譯:侏兒;台譯:丘巴卡
7. R2-D2
8. C-3PO
9. Jabba the Hut(赫特人賈霸
10. Han Solo(港譯:韓素羅;台譯:韓‧蘇洛
11. Princess Leia(莉亞公主)
12. Wicket Ewok(伊娃族 - 威克



Disney, Lucasfilm, & Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言