Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年3月23日 星期三

全新 迪士尼 ROLY POLY「TSUM TSUM」玩具登場!

      TAKARA TOMY推出 迪士尼「TSUM TSUM」玩具一直大受歡迎,今次品牌再推出全新ROLY POLY「TSUM TSUM」玩具,迪士尼 眾多可愛角隨着音樂旋律或聲音感應搖擺起舞,遊戲畫面立即重現眼前!首批產品備有5個款式,每個款式有3個角色堆疊在一起,可選2種不同模式,「TSUM TSUM」粉絲快集齊5款一齊起舞!


模式1:感應模式

       ROLY POLY「TSUM TSUM」能感應聲音,如拍手、拍動枱面等動作,中間那個角色跟着拍子次數左右擺動,帶動整個ROLY POLY「TSUM TSUM」左右搖擺。圓圓的身體像不倒翁不會倒下,非常神奇呢!


模式2:音樂旋律模式

      此模式會自動播放音樂,ROLY POLY「TSUM TSUM」隨着音樂旋律左右擺動起舞,備有3首歌曲,包括Mickey Mouse March、Happy Birthday to You等。



ROLY POLY「TSUM TSUM」系列

       首批產品備有5個款式,每個款式有3個角色堆疊在一起,包括 迪士尼經典角色、《反斗奇兵》及《怪獸公司》的角色,樣子超級可愛,快來集齊一套大合奏吧!


* 每個產品約有2.5吋高,實際尺寸以實物為準。


零售點:各大百貨公司及玩具店
總代理:萬信有限公司
查詢電話:(852)2153 1122



©TOMY
© Disney
© Disney/Pixar
© Disney. Based on the "Winnie the Pooh" works by A.A, Milne and E.H.Shepard

沒有留言 :

張貼留言