Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年3月15日 星期二

巴黎迪士尼樂園「Swing into Spring 2016」春季主題活動

巴黎迪士尼樂園(Disneyland Paris)於今年再度舉辦「Swing into Spring」春季主題活動,當中加入了不少新的元素。

活動日期(Event Period):March 5 to May 29, 2016



~ Goofy's Garden Party ~

高飛率領一眾「迪士尼朋友」和「演藝人員」與大家迎接春季的來臨。


~ Welcome to Spring ~

這個表演將《歡樂滿人間》(Mary Poppins)和 春日元素融合在一起。


 ~ Minnie’s Little Spring Train ~

當地園方於今年將園內的巡遊列車改裝為以 妙妙貓(The Cheshire Cat)為主題的「Minnie’s Little Spring Train」,當中還選用了東京迪士尼樂園復活節巡遊配樂作為背景音樂。


~ Meet & Greet ~


~ Springtime themed decorations ~ 

 當地園方於今年增添了全新的「奇妙仙子」花圃裝飾。

多個 迪士尼「花蛋」分佈在樂園各個地點。

大受歡迎的 中央花園 園藝裝飾與今年回歸樂園。

燈柱也掛上春日主題旗幟和裝飾。



Disneyland Resort Paris

沒有留言 :

張貼留言