Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年3月3日 星期四

TAKARA TOMY 全新 迪士尼《優獸大都會》玩具系列 隆重登場!

迪士尼 最新動畫《優獸大都會》
由頭到「尾」動物話事,追尋夢想!
全新得意好玩玩具,帶您一起捉拿罪犯,偵破奇案!
       迪士尼最新動畫《優獸大都會》,是口碑載道的《魔雪奇緣》及《無敵破壞王》賣座班底另一大力作,於3月24日笑爆登場!

       一個前所未見,由頭到「尾」動物話事的現代化城市《優獸大都會》。來自世界各地大大小小的動物共冶一爐,一個城市有齊各種不同特色的棲息地,既有最熱爆的「撒哈拉廣場」,亦有凍過北極的「騰騰鎮」。在這裡,無論是大笨象抑或老鼠仔,都可以追尋夢想,達成所想!

       不過,當樂觀積極的新紮兔女茱迪初來報到投身警界,她發現要在猛獸當道的警隊突圍而出絕非易事!為了證明自己,當她有機會負責調查一宗奇案時,她就搏到最盡,即使要同天生死敵、「講嘢冇句真」的蠱惑狐狸阿力合作也在所不惜,誓要偵破這宗世紀大陰謀!

       繼《玩轉腦朋友》及《恐龍大時代》後,TAKARA TOMY 及 TAKARA TOMY A.R.T.S 再度推出《優獸大都會》玩具系列,涵蓋不同種類,包括figure公仔、交通工具系列、大型套裝、發聲毛公仔、毛公仔及豆豆公仔等,帶你進入《優獸大都會》城市,一起捉拿罪犯,偵破奇案!


~ 《優獸大都會》產品介紹 ~

人物公仔系列
       《優獸大都會》人物公仔體積小巧,造型仔細,每個套裝均包括兩個角色,部份角色關節可動,擺出不同姿勢!


交通工具系列

茱迪警察巡邏車
       茱迪警察巡邏車套裝包括警員茱迪、其警車及罪犯老鼠。推動警車時,紅色和藍色的車頭燈立即閃亮,車頂更可打開,讓朱迪來駕駛!警車車尾亦可打開,變身成迷你監倉!頂層用來捉拿身型龐大的罪犯,底層則可容納身型細小的罪犯。


賴阿文捕獲車
       賴阿文捕獲車套裝包括一架捕獲車、神秘的狼及賴阿文。推動捕獲車時,車頭燈立即閃亮。車尾箱更可打開,車頂設有捕獵網發射器捉拿目標!


大型套裝系列

‧危險雨林套裝
       危險雨林套裝能重現樹屋的情景,只要轉動樹屋屋頂,就會見到一雙發光的眼睛。小心!豹紋先生即變成一隻兇猛野獸!套裝包括樹屋及2隻豹紋先生公仔,可與其他人物公仔一起玩,快集齊所有角色吧!

‧紅木任務套裝
       套裝包括有七種組件,能夠重現費利欺騙Jerry的情景,而阿力則將雪條棒賣給老鼠作建築材料!

‧優獸世界公仔套裝
       套裝包括14個《優獸大都會》角色,造型仔細,部分角色關節可動,稱得上是入門套裝,讓您一次過擁有14個角色,建立《優獸大都會》城市!

‧優獸大都會警員套裝
      套裝包括警官麥角茱迪賓治 3個角色,大家一齊維持治安,保護市民!

茱迪蘿蔔錄音機及ZPD勳章
       套裝包括茱迪當值時必帶備的蘿蔔錄音機及ZPD勳章,蘿蔔錄音器能錄音及播放!快戴上ZPD勳章並為疑犯錄口供吧!


大型人物公仔系列
大型人物公仔像真度高,造功細緻,關節可動,角色活靈活現!


發聲毛公仔系列
       輕輕一按發聲毛公仔就能說出電影裡的英文對白,而且造型神似!費利更重現於電影中扮演小象的造型!


毛公仔系列
      毛公仔造型可愛,體積小巧,方便收藏!


大型毛公仔系列
      大型毛公仔大小適中,可放在床頭,小朋友一定喜歡!


豆豆毛公仔系列
      豆豆毛公仔外形圓潤,Q版身形十分可愛,加上公仔內充滿豆豆,小朋友一定十分喜愛!


零售點:各大百貨公司及玩具店
總代理:萬信有限公司
查詢電話:(852)2153 1122


© Disney
© TOMY
© 2016 T-ARTS

=======================================================


香港上映日期:
迪士尼《優獸大都會》
3月19日起   優先參觀
3月24日    歡迎光臨優獸市


美國上映日期: 2016年3月4日

台灣上映日期:
迪士尼《動物方城市‬》 
2016年2月26日    都會叢林歡迎您!



Disney

沒有留言 :

張貼留言