Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月25日 星期一

上海「迪士尼站」將於2016年4月26日(明天)開始載客試運


上海地鐵(Shanghai Metro)於今天公佈11號線的「迪士尼站」(Disney Resort Station)將於明天(2016年4月26日)10時起開始載客試運的安排。站內設有兩座以中國傳統剪紙藝術為設計概念的米奇米妮雕塑,而車站建築設計上更特別採用門釘等中國傳統元素。當大家鳥瞰車站時亦會展現出「展翅翼龍」的情境。

「迪士尼站」長646.9米、寬44.6米、高6.6米,當中一共設有四個出入口,賓客只需步行約10分鐘就可以抵達上海迪士尼樂園的安檢入口。當局設定站台人數超過1500人時便會開始限制人流。



Shanghai Metro, & Shanghai Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言