Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月24日 星期日

香港迪士尼樂園 2016年「地球日」主題活動

Earth Day 2016 @ Hong Kong Disneyland
香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)於本週舉辦一年一度的「地球日」主題活動,藉此宣揚環保意識,本篇網誌將會與大家分享今年的活動內容。


1. 「環保資訊板」

 「天天也是地球日」!園方於今年繼續在四個主題園區內擺放了多塊「環保資訊板」,藉此向賓客分享環保知識。


2.  幸會「迪士尼朋友」

環保代言人 蟋蟀占美尼(Jiminy Cricket)

羅小飛(Russell)


3.  齊齊學畫 蟋蟀占美尼

專業的 迪士尼動畫師 於活動期間在「動畫藝術教室」(Animation Academy)內教大家繪畫 蟋蟀占美尼,「動畫藝術教室」於全日開課,本設施只提供 廣東話 教授語言。


4. 「綠悠遊之旅」(Horticulture Tour)
園方於2016年4月22至23日期間的 上午11:30 舉辦「綠悠遊之旅」,「演藝人員」會在這個一小時的旅程中為大家介紹樂園的植物以及分享環保知識。


5. 「地球日」主題拍照相框


6. 2016年 限量版「地球日」主題徽章
香港迪士尼樂園 2016年「地球日」主題活動
歡迎 按此 了解詳細資料。


7. 2016年「地球日」主題貼紙
今年的貼紙選用了羅小飛(Russell)作為主角,當中使用了可循環再用的紙張印製而成,賓客可於「奇妙時刻」中得到這款貼紙。


愛護地球由您做起!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言