Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月6日 星期三

《迪士尼魔法骰子》(Disney Magical Dice)事前登錄 現已啟動!

由著名手機遊戲公司 Netmarble 推出的全新手機遊戲《迪士尼魔法骰子》(Disney Magical Dice)現已開始了事前登錄的活動,有興趣的朋友不要錯過啊!這個遊戲更是史上第一款的迪士尼大富翁類型手機遊戲。

Google Play:bit.ly/1UHrd8Q

預先註冊網站:http://disneymagicaldice.netmarble.com


萬眾矚目《迪士尼魔法骰子》手機遊戲強勢推出
誠邀玩家預先註冊搶先玩

       Netmarble發行全新休閒的 大富翁 類型手機遊戲,將有米妮白雪公主巴斯以及更多的迪士尼、彼思(Pixar)角色及知名迪士尼系列的主題。

       亞洲成長最快速的手機遊戲公司Netmarble在今天(2016年4月6日)宣佈《迪士尼魔法骰子》已在全球開放預先註冊,米奇和他的朋友要邀請喜愛迪士尼角色與熱愛 大富翁 類型遊戲的玩家,一同加入迪士尼和彼思的魔幻世界。玩家們可以扮演自己喜愛的迪士尼卡通人物,穿越遊戲地圖盡情遊玩,玩家還可以購買所有地,並且興建包含各種迪士尼主題地標的建築物,還能與朋友甚至是全世界玩家一起組隊或進行對戰。

       藉由《迪士尼魔法骰子》的簡易骰子控制系統,玩家可以用有趣的策略方式贏得勝利。遊戲中擁有快速且簡單易上手的內容、迪士尼的主題場景及令人興奮的PVE與PVP模式,這遊戲肯定會成為粉絲們的最愛!玩家還可以直接透過Facebook藍芽連線,能夠輕鬆邀請朋友或家人一同即時連線同樂。

      Netmarble Games CGO 李承元表示:「我們很高興地宣佈 Netmarble 新的策略型遊戲《迪士尼魔法骰子》將開始進行預註冊活動。遊戲中有許多粉絲熟悉的場景與代表性人物,像是《魔雪奇緣》的愛莎女皇、白雪公主鐵勾船長黑巫婆巴斯光年,這些肯定都會讓粉絲們感到相當開心。我們也迫不及待地要與全世界的 迪士尼 及 Netmarble 的粉絲們分享《迪士尼魔法骰子》這款遊戲。」

   在《迪士尼魔法骰子》正式上市前,都可至預先註冊網站(http://disneymagicaldice.netmarble.com)進行預先註冊。Netmarble 的粉絲若進行預先註冊,將會在遊戲正式上線後7天內收到遊戲中的虛擬獎賞,包含50顆鑽石、2萬金幣和20個紅心。此外,粉絲們還可以替自己喜愛的迪士尼角色「換裝」,粉絲若是在一天內於Facebook上分享他們《迪士尼魔法骰子》的服裝達兩次以上,就有機會獲得更多的服裝。


《迪士尼魔法骰子》的遊戲特色:

PVE模式:基礎關卡的練習模式融合了迪士尼角色的故事情節,玩家可以透過此模式來了解這個遊戲,過程中將會有導覽教學介紹遊戲規則,用簡單生動的方式來讓玩家適應這款遊戲。玩家將會在不同關卡跟各種迪士尼角色比賽,獲勝則可以得到角色專屬的服裝卡牌。

Ready, Set, Play:玩家可以在PVP模式中與親朋好友一起即時對戰,可選擇的模式包含自由對戰、雙人組隊對戰,並有三種不同的模式(初級、中級、高級),讓玩家依據自己的遊戲經驗做選擇。

經典角色收錄:迪士尼經典角色卡牌全收錄,白雪公主、長髮公主樂佩黑巫婆等全員到齊,來場歡樂又有趣的冒險!

迪士尼經典場景:在你的地盤裡,你可以擁有迪士尼的經典地標,灰姑娘城堡小飛俠的海盜船、黛絲的花園等。

卡牌蒐集與升級:《迪士尼魔法骰子》將讓玩家收集各種不同迪士尼角色的服裝卡牌,讓玩家學會如何透過強化與融合來增強自己的卡牌。

迪士尼正版授權:遊戲中充滿了各種大家都熟悉的迪士尼元素,將提供給玩家們深入且迷人的遊戲體驗。

遊戲策略性:在《迪士尼魔法骰子》中,骰子與卡牌的數值都會影響玩家在遊戲中的勝負。骰子有各種不同的特性,有的還能提升卡牌的數值。遊戲中的魔法豆能在比賽中幫助玩家。玩家們可以透過比賽的勝利與各種獎勵來收集魔法豆。

高度競爭的排名賽:透過國際與朋友間的排行榜來刺激玩家的競爭天性,玩家若能在限定期間達到各種排名目標,將會得到各種不同的獎勵。





Disney, Disney Interactive, & Netmarble Games

沒有留言 :

張貼留言