Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月30日 星期六

HKDL 園内工程進度記錄 (2016年4月號)

本篇網誌將會與大家分享有關香港迪士尼樂園在2016年4月份的主要工程以及相關項目的最新進度。


1. 柯達(KODAK)
繼「小鎮沖印店」(“Town Square Photo”)門外招牌上「Kodak」標誌已被園方於上月移除後,園方在本月為招牌添加了取代標誌的裝飾。

隨着度假區與柯達的合作結束,園內各處的「Kodak」標誌已被園方於本月逐一移除。

「小鎮沖印店」(“Town Square Photo”)

「拍照景點」(“Photo Spots”)

「夢想花園」(“Fantasy Gardens”)

梅林神奇影像」(“Merlin’s Magic Portraits”)


2. 「小鎮珠寶店」(“Midtown Jewelry”)
設置在大街上的「小鎮珠寶店」已於2016年4月14日正式結束營業,此店將於2016年7月改為樂園首家「迪士尼小熊」Duffy 及 ShellieMay 主題商店,歡迎 按此 重温「小鎮珠寶店」的昔日照片和資料。

園方曾於本月中旬為店舖窗門貼上白色底紙。


3. 「探險世界」(“Adventureland”)小路工程

園方曾於本月為「探險世界」的一段小路進行「粉飾」工程。


4. 「灰熊山極速礦車」(“Big Grizzly Mountain Runaway Mine Cars”)

「灰熊山極速礦車」曾於 2016年3月15日至24日 及 3月29日至4月20日 暫停開放,以配合「灰熊山」進行維修保養工作,而工程人員亦於本月上旬在「灰熊山」上搭建棚架。


5. 「噴泉山谷」(“Geyser Gulch”)

「噴泉山谷」(包括水塔、幸運噴泉 及 水槍大戰等設施)曾於 2016年3月15日至4月20日 期間暫停開放,以進行維修保養工作。


6. 「灰熊山谷」馬(“Grizzly Gulch” carriage)
位於山谷內的馬車於本月下旬被園方移走進行「粉飾」工程。


7. 「UFO地帶」(“UFO Zone”)
為準備以 《星球大戰:原力覺醒》為主題的特備活動,「UFO地帶」已於2016年4月5日開始暫停服務。「UFO地帶」,後會有期!

園方於本月用黑色工程布幕封起「UFO地帶」。


8. 「飛越太空山」(“Space Mountain”)
「飛越太空山」頂部位置出現工程布幕。

另外,兩部領取「快速通行證」的機器暫被移走。


9. 「馳車天地」(“Autopia”)
「馳車天地」於2016年4月27日至28日暫停開放,以進行定期檢查及保養工作。


10. 「巴斯光年星際歷險」(“Buzz Lightyear Astro Blasters”)

「巴斯光年星際歷險」的改牆及有蓋等候區於本月中旬起進行「粉飾」工程。


11. 「明日世界」(“Tomorrowland”)草地工程
園方於近日在圖中的交界位置進行小工程 。



13. 「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)
歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》(2016年 4月號)以了解詳情。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言