Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年4月14日 星期四

香港迪士尼樂園「小鎮珠寶店」(Midtown Jewelry)於今天正式結束營業

September 12, 2005 to April 14, 2016

於2005年9月12日與香港迪士尼樂園同時開幕的「小鎮珠寶店」(Midtown Jewelry)已在園內的「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A.)開業了長達10年多的時間,而這間店舖已於今天(2016年4月14日)正式結束營業。

「小鎮珠寶店」出售來自香港珠寶界名牌 周生生(Chow Sang Sang)的金飾、銀飾、鑽石三大精選系列的迪士尼主題珠寶,每個系列均有戒指、項鏈、手鐲、耳環等可供挑選,而周生生更是全球首家在迪士尼樂園內設店的珠寶品牌。「小鎮珠寶店」是大街「Main Street Cinema」在昔日的電影院大堂。根據「美國小鎮大街」的背景故事,此電影院是歌劇院老闆在小鎮中此立的首個物業,基於觀眾日漸增加,老闆決定在大街開設有更多座位的歌劇院,而電影院則改建成珠寶店。在「小鎮珠寶店」內有不少珍貴的設施,當中包括保留下來的售票處、華麗的水晶吊燈 以及 精緻的木製玻璃陳列櫃等等。現在就讓我們回顧一下吧!


送舊迎新,香港迪士尼樂園首家「迪士尼小熊」Duffy 及 ShellieMay 主題商店 將於2016年7月在店舖原址開幕,歡迎 按此 重温相關的資料。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言