Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月7日 星期四

《Rogue One: A Star Wars Story》先行版預告片 即將登場!

Lucasfilm 公佈《星球大戰》外傳電影《Rogue One: A Star Wars Story》先行版預告片將於美國時間2016年4月7日透過《Good Morning America》節目發佈,大家準備好了嗎?


《Rogue One: A Star Wars Story》定於2016年12月16日在北美地區上映,電影設定在《星球大戰 四部曲:新的希望》( “Star Wars Episode IV: A New Hope”)前的時間線,當中講述一班反抗軍成員如何合作去偷取「死星」藍圖。



Disney, & Lucasfilm

沒有留言 :

張貼留言