Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月30日 星期六

上海迪士尼度假區「夢想護照」(Shanghai Disney Resort's “Magic Passport”)

上海迪士尼度假區「夢想護照」(Magic Passport)是全球迪士尼樂園中首次推出的互動式護照體驗,其採用射頻識別(RFID)技術,為到訪上海迪士尼度假區的賓客特別設計。開幕後,賓客在暢遊上海迪士尼樂園時可購買這本獨特新穎的「夢想護照」。


官方印章樣本


上海迪士尼樂園(Shanghai Disneyland)的「夢想護照」除了會採用全新的RFID技術外,這本護照亦會為賓客介紹鮮為人知的 迪士尼故事,當中包括各個園區內的「榮譽居民」。


賓客需要前往樂園完6大主題園區內的各個指定地點收集官方「夢想印章」,集齊所有印章的賓客將會獲得一枚特殊印章作為紀念。



Shanghai Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言