Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月4日 星期一

“Star Wars: A Galaxy Far, Far Away” & “Stormtroopers March” @ Disney’s Hollywood Studios



全新舞台表演《Star Wars: A Galaxy Far, Far Away》已經在華特迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort)的「迪士尼好萊塢影城」(Disney’s Hollywood Studios)樂園 正式上演。


另外,當地園方特別在表演前加插了「Stormtroopers March」環節,當中由 Captain Phasma 率領一眾「第一部隊」風暴兵(First Order Stormtroopers)在園內巡邏。




Walt Disney World Resort

沒有留言 :

張貼留言