Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月20日 星期三

TAKARA TOMY推出全新 迪士尼「TSUM TSUM」車仔系列 以及 「危機一發」系列產品(2016年4月)



全新「TSUM TSUM」車仔  讓您堆疊更巨型的「TSUM TSUM」!
全新角色「TSUM TSUM」車仔(新產品)

       TOMICA 推出 Disney Motors「TSUM TSUM」系列車仔一直大受歡迎,今次品牌再推出全新迪士尼角色「TSUM TSUM」車仔,讓大家盡情堆疊更巨型的「TSUM TSUM」!


1. 外形設計

       TOMICA「TSUM TSUM」系列車仔外形圓渾,塗裝非常精緻,加上車身合金成份高,拿在手上充滿好感!而車仔底部有亦有如其他TOMICA一樣設有四個車輪,除了可以站立在檯面上,亦可以向前後推動,超級可愛呢!


2. 車仔分類

       TOMICA「TSUM TSUM」車仔有分為頂層及堆疊2種,「頂層車仔」車頂有個小公仔裝飾,需要放在最頂;而「堆疊車仔」的車頂有四個凹槽,大家可將另一架TSUM TSUM放在頂部層層堆疊,你亦可以依照自己喜愛的方式來疊上去,得意好玩!



全新迪士尼「TSUM TSUM」「危機一發」    Party必備產品!
全新款式

       TAKARA TOMY推出全新迪士尼「TSUM TSUM」「危機一發」系列,外型圓咕嚕,Party必備產品!誰令公仔從桶中彈出就輸了,要接受懲罰!非常刺激好玩!除了Party玩之外,更可當作擺設用呢!

1. 把公仔放入桶中
2. 握著公仔的頭在桶內隨意轉動
3. 玩家輪流把棋子插入桶中
4. 誰令公仔彈出就輸了,要接受懲罰!


零售點:各大百貨公司 及 玩具店

總代理:萬信有限公司

查詢電話:(852)2153 1122



© TOMY
© Disney
© Disney/Pixar

沒有留言 :

張貼留言