Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年4月3日 星期日

迪士尼《小獅王守護隊:獅王再起》(“The Lion Guard: Return of the Roar”)1小時特別動畫節目 將於今晚在 香港 以及 台灣 的 Disney Channel 正式首播!


「It's the circle of life!」迪士尼《小獅王守護隊:獅王再起》(“The Lion Guard: Return of the Roar”)1小時特別動畫節目將於 今晚7:30 在香港以及台灣的「迪士尼頻道」(Disney Channel)正式首播!

迪士尼 全新電視動畫系列《小獅王守護隊》(“The Lion Guard”)是一個由著名動畫電影《獅子王》(“The Lion King”)所引發出來的全新故事,當中講述「獅子王」辛巴(Simba)以及 娜娜(Nala)除了有女兒 琪雅拉(Kiara)外,他們亦有一個名為 凱安(Kion)的兒子,而凱安(Kion)在成長階段中需要學會以勇氣和智慧去保衛家園。另外,大家亦有機會看到 木法沙(Mufasa)、丁滿(Timon)、彭彭(Pumbaa)、拉飛奇(Rafiki)以及 沙祖(Zazu)這幾位經典角色再次在電視上與大家見面。

迪士尼《小獅王守護隊》已於北美地區推出了一段時間,這部電視動畫系列將會在今年六月與香港台灣的觀眾見面。



Disney, & Disney Channel

沒有留言 :

張貼留言